Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Любимая внучка Елизаветы II не знала, что ее бабушка – королева

Елизавета 2
Сюрприз!

Оказывается, не только «простые смерти» плохо разбираются в королевских титулах и подробностях жизни монарших особ. Так, даже любимая внучка королевы Елизаветы II Луиза понятия не имела о титуле своей бабушки.

Забавной историей в эфире Sky News поделилась невестка Ее Величества Софи графиня Уессекська, мама 15-летней леди Луизы Виндзор. Члены королевской семьи давно считают девочку любимицей Елизаветы II. А все потому, что Луиза живет вблизи Виндзорского замка (любимой резиденции Ее Величества) и каждые выходные наведывается к уважаемой бабушке на чай. Но несмотря на такие близкие отношения об исключительный статусе своей родственницы она узнала от детей в школе.

Однажды первоклассница Луиза вернулась домой и сказала маме, что не понимает, почему одноклассники называют ее бабушку королевой. Тогда Софи наконец объяснила дочке, что бабушка и Ее Величество – один и тот же человек.

К слову, Луиза не единственная, кто не знает всей правды об устройстве королевской семьи. Так, юному принцу Джорджу еще не сообщили, что в будущем он станет королем Британии. Родители мальчика Кейт Миддлтон и принц Уильям убеждены, что шестилетнему школьнику пока рано погружаться в подробности своего официального статуса.

Больше интересных новостей о королевской семье читай здесь:

1. Сколько на самом деле правнуков у Елизаветы II

2. 5 шокирующих фактов о королевской семье

3. Королевская пощечина: Как Елизавета II воспитывает младших членов своей семьи

4. Роза расцвела: 93-летняя Елизавета ІІ сияет в новом образе

5. 93-летняя королева Елизавета такая романтичная в этом цветочном платье

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-23
Загружается
Новости
Новости