Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Любимое упражнение Кейт Миддлтон поможет тебе стать стройной, как герцогиня

Кейт Миддлтон
Альтернатива изнурительным тренировкам!

Фигуре 37-летней мамы троих детей, Кэтрин Миддлтон, можно только позавидовать. После родов герцогиня Кембриджская на удивление быстро вернула себе прежнюю идеальную форму. И этому есть объяснение.

Инсайдер из окружения королевской семьи рассказал британскому изданию Daily Mail, какое именно упражнение помогло Кейт стремительно избавиться от лишних килограммов и достичь фигуры мечты. Оказывается, фаворит Миддлтон — планка.

Ей нравится напрягать все мышцы живота. Существует три разновидности планки: основная, боковая и вертикальная. Все три Кейт удерживает в течение 45 секунд и выполняет не менее 10 подходов.

Только одно это упражнение действительно можно сравнить с полноценной тренировкой. Планка включает в работу косые мышцы живота, поперечную и прямую мышцы, малые и средние ягодичные, мышцы задней поверхности бедра, плечевые и пр. Кроме того, она полезна для укрепления спины и улучшения осанки. А красивая осанка, кстати, еще один бесспорный козырь Кейт.

Если пример герцогини тебя вдохновил, попробуй для начала простоять в планке 15-20 секунд. Это просто только на первый взгляд!

Займи положение, лежа на животе. Стопы ног вместе. Теперь оторви корпус от пола, опираясь на пальцы ног и локти. Обрати внимание, что локтевой сустав должен находиться под плечевым, а рука сгибаться под углом 90 градусов. Тело должно образовывать прямую линию без изгибов и провисаний. Задержись в таком положении на 15-20 секунд, отдохни и повтори еще два раза.

С каждой новой тренировкой старайся добавить несколько секунд, чтобы вскоре превзойти рекорд Кейт Миддлтон — 45 секунд!

Также смотри, как правильно выполнять планку, на видео:

Больше звездных секретов красоты:

1. Это утреннее упражнение сделает тебя грациозной, как кошка: Обещает Анита Луценко

2. Маша Ефросинина поделилась, как накачать ягодицы и пресс на диване (видео)

3. Потап и Настя худеют после медового месяца

4. Выдержка и грация: Звезды 1+1 показали, как занимаются йогой (фото)

2019-07-23
Загружается
Новости
Новости