Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Беременная модель plus-size рассекретила пол будущего ребенка

Эшли Грэм
Эшли Грэм вне себя от счастья!

В августе известная модель plus-size Эшли Грэм порадовала поклонников радостной новостью: скоро она . С тех пор на каждом светском мероприятии красотка хвастается беременным животиком, который уже заметно округлился. Впрочем, подробностей относительно пола ребенка или планового времени рождения модель не пока не сообщала.

Фото: Getty Images

Но вчера Эшли пришла на телешоу Эллен Дедженерес, где ведущая обычно устраивает звездам блиц-опрос. По правилам игры, гости должны отвечать быстро, не задумываясь над ответом. Во время разговора с Грэм Эллен вдруг поинтересовалась: «У тебя будет мальчик или девочка?». И модель без раздумий ответила: «Мальчик!» – и сама удивилась своему признанию.

Очевидно, модель не планировала рассекречивать пол ребенка во время шоу, но ведущая застала ее врасплох.

У меня будет мальчик! Я стану мамой мальчика! – радостно закричала Эшли, подпрыгивая на месте.

Отметим, что даже во время беременности Эшли Грэм не прекращает ухаживать за собой. Недавно она показала, , и поразила великолепной растяжкой. Вообще звезда придерживается здорового образа жизни, и в то же время призывает всех любить свое тело со всеми его недостатками. До беременности она охотно принимала участие в сексуальных фотосессиях в купальниках. Об одной из таких – смотри в видео:

 

Самые интересные новости об Эшли Грэм:

1.

2.

3.

2019-11-08
Загружается
Новости
Новости