Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Беременная модель plus-size появилась в голографическом платье на модном «Оскаре»

Эшли Грэм
Эшли Грэм поразила эффектным луком в обтягивающем платье и на шпильках.

На днях в Нью-Йорке состоялась самая престижная церемония награждения в области моды – CFDA / Vogue Fashion Fund Awards 2019. Неофициально ее называют модным «Оскаром»: ежегодно во время мероприятия награждают выдающихся деятелей и молодых перспективных дизайнеров.

Церемонию посетили известные на весь мир модели, среди них – Белла и Джиджи Хадид, а также пышнотелая красотка Эшли Грэм. Летом она сообщила, что вскоре впервые станет мамой. И с тех пор Эшли не упускает случая подчеркнуть беременный животик облегающими нарядами.

Так, на модную премию звезда пришла в эффектном платье от Christopher John Rogers с голографическим эффектом – оно игриво переливается от фиолетового до мятного цвета. Дополнили модный лук босоножки на шпильках: похоже, беременность нисколько не мешает Эшли надевать то, что действительно нравится.

Фото: Getty Images

Красавица Грэм не изменяет себе. Недавно модель появилась на светском мероприятии в полупрозрачном платье, а к Хэллоуину надела латекс. К тому же, еще до беременности Эшли охотно снималась в фотосессиях в бикини. Об одной из таких смотри в видео:

Больше интересного об Эшли Грэм читай на сайте:

1. Беременная модель plus-size поразила растяжкой во время занятия йогой

2. Как носить микробикини женщинам plus-size: Учимся у известной модели

3. Известная модель показала, как носить мини-шорты женщинам plus-size

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-06
Загружается
Новости
Новости