Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анна Тринчер рассказала о своей невзаимной люби

Актриса сериала Школа поговорила с психологом об актуальных проблемах большинства подростков.

Уже 4 марта на телеканале 1+1 состоится премьера продолжения второго сезона украиноязычного сериала Школа. Выпускной, который рассказывает об актуальных проблемах подростков.

Лента завоевала необычайную популярность благодаря реалистичному отражению настоящей жизни школьников. В социальных сетях подписчики часто пишут о том, что переживают похожие проблемы в собственной школе.

Также подростки підліктки делятся своими переживаниями на сайте Только никому не говори. В одном из роликов, звезда сериала Школа. Выпускной Анна Тринчер поговорила с психологом о неразделенной любви, отношениях на расстоянии и сексуальные отношениях. Также девушка поинтересовалась, как корректно отказать парню, если он не нравится.

Смотрите видео-разговор звезды сериала Школа с психологом.

Сегодня подростки начинают серьезные отношения довольно часто. Наличие парня или девушки для подростков – это признак определенного статуса, рассказывает психолог Мария Макуха.

Не вступайте в отношения только потому, что в этом есть определенный престиж.

Психолог отмечает, что можно избежать многих проблем, если перед тем, как вступать в сексуальные отношения, девушка задаст себе вопрос, «Действительно ли я этого хочу?»

Не втягайте себя в те отношения, которые не принесут радости.

Если же вы столкнулись с безответной любовью, психолог советует направлять эти чувства в творчество. Это может быть музыка, поэзия или театральные перформансы. Главное, не блокировать в себе чувства, ведь это может вызвать пустоту, советует психолог Мария Макуха.

Напомним, Только никому не говори – это анонимный онлайн-дневник, созданный телеканалом 1+1, в котором каждый может написать письмо тому, кому не может выразить свои переживания в реальной жизни. Цель проекта – помочь подросткам говорить о своих проблемах и переживаниях, которые характерны для школьного возраста, научить делиться собственными эмоциями, а родителям – дать возможность узнать, чем на самом деле живут современные дети и научиться лучше их понимать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богдан Осадчук поговорил с психологом об отношениях в семье

На сайте уже появились интервью с психологом Марией Жмыхом и актерами сериала Школа Анной Трінчер, Кариной Чернявской, Богданом Осадчуком, Яниной Андреевой, Еленой Куртой и Александром Петренко.

Здесь любимцы зрителей и профессиональный психолог обсуждают сложнейшие проблемы подростков – процесс подготовки к ЗНО, первая любовь, предательство друзей, проблемы с родителями, булінг и физическое насилие.

2019-02-26
Новости
Новости