Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я не была привлекательной»: Ксения Мишина вспомнила себя в юности (архивные фото)

Ксения Мишина
Узнаешь триумфаторку «Танців...» на этих фотографиях?

Победительница «Танців з зірками» Ксения Мишина не боится рассказывать о личном, но редко вспоминает прошлое. О том, как протекало детство и юность актрисы, известно совсем мало. Но недавно красавица таки поделилась воспоминаниями с «Караваном историй» и показала, какой была в школе.

Несмотря на тысячи комплиментов, которые Ксения получает сейчас, она признается, что в юности не считала себя красивой.

В детстве я не была привлекательной девушкой. В меня массово не влюблялись и королевой школы не считали, вспомнила актриса.

Кстати, с Машей Ефросининой звезда делилась: красивой она почувствовала себя только в университете, когда начала получать первое внимание.

Фото из школьной виньетки, 2006. Источник: «Караван историй»

А вот ее сильный характер проявлялся еще с детства:

«Вы бы меня тогда не узнали! Я была немного пацанкой – эмоциональной и с острым чувством справедливости. Чуть что не так – сразу лезла доказывать свою правоту или заступаться за невиновного. Девочкой-принцессой себя никогда не рассматривала».

Фото из детсада, 1993. Источник: «Караван историй»

Также Ксения рассказала, что ее родители развелись, когда она была еще школьницей. Но девушка стойко пережила их разрыв. Вот как актриса вспоминает свои эмоции тогда:

«Для меня это не стало трагедией, я все понимала. Мама работала бухгалтером, папа – программистом. Он много времени уделял работе, поэтому его уход я не особо почувствовала. Мы продолжали прекрасно общаться. А позже он построил новую семью».

С мамой и папой, 1991. Источник: «Караван историй»

Напомним, что сейчас Ксения сама воспитывает восьмилетнего сына Платона. Актриса признается, что несмотря на бешеный график пытается окружить его заботой и любовью. Какие отношения объединяют маму и сына – читай .

А также вспомни невероятно чувственное выступление Ксении Мишиной и Жени Кота на «Танцях з зірками», которое актриса посвятила Платону:

Еще больше об актрисе читай по ссылкам:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-28
Загружается
Топ новости
Новости
Новости