Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как избавиться от жира за две недели: Советы Аниты Луценко

Участница Танцев со звездами поделилась советами, как похудеть без вреда для здоровья.

Участница Танцев со звездами, фитнес-тренер ведет активный и здоровый образ жизни. Звезда часто делится полезными советами со своими подпищиками в Инстаграм. Недавно Анита предложила поклонникам пройти челендж, который поможет избавиться от жировых отложений в течение 2 недель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма с семьей наслаждается отдыхом в Греции (фото)

Как бы все не обвиняли углеводы в лишнем весе, я все же остаюсь верна своим убеждениям, что главная причина жира на боках и ногах, а также щеках и спине, коленях и голенях – это много плохого жира в рационе, - замечает тренер.

Чтобы доказать, что это реально - избавиться от лишних килограммов всего за 14 дней, Анита написала план питания на эти дни:

«Можно с жира: оливковое масло (2 ст. ложки в день), семена льна или чиа (1 ч. л.), авокадо (половинка максимум за день), желток в яйце, жир в мясе, курице, рыбе, сыре 5 % (150 г/день), кефире 1-2,5% (1 стакан/день), сливочное масло 82% (10 г в день), сметана 15% (1 ст.л./день), сыр 18-50% (не более 50 г в день любого), орехи (30 г в день), подсолнечное масло -1 ст.л./день (можно за 1 день)».

Кроме того, Анита Луценко назвала список запрещенных продуктов: майонез, маргарин, спред, шоколадное масло, кондитерский жир в печенье, конфетах, тортиках, пирожных, пирожках, крекерах, жир в попкорне, соленых орешках и чипсах, ликеры, картофель фри, кляр, беляш, колбаса, бекон, чипсы, сухарики обжаренные, много подсолнечного масла (особенно при жарке), куриная шкурка, свинина, молочный шоколад, сладкие сырки в шоколаде, творожные массы.

Едим красиво, пережевывая минимум по 10 раз в рту. Глотаем уже кашицу, а не куски. Едим минимум трижды в день, - утверждает спортсменка.

Звезда также предложила для примера меню на день: завтрак - яичница + овощи + хлеб. Обед - суп + хлеб + курица + салат. Ужин - приготовленные овощи + рыба или мясо. Перекус - сэндвич с сыром и помидором или кефир + фрукт.

Кроме здорового питания стоит также заниматься спортом. Анита Луценко советует каждый день добавлять по 1 упражнению к предыдущей. Таким образом, вы выполните 6 упражнений первой недели и еще +6 - в следующем. Воскресенье - выходной день от тренировок. Анита также пообещала подпищикам публиковать видео с упражнениями.

Напоминаем, что судьями нового сезона Танцы со звездами стали тренер Голоса. Дети MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Повар, а также хореограф Влад Яма. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех впечатляющих событий яркого шоу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко ответила на приглашение в Танцы со звездами вдохновенным видео

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2018-07-24
Загружается
Новости
Новости