Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анне Ризатдиновой удалось раздеть Влада Яму (видео)

Влад Яма
Выступление, превзошедшее ожидания зрителей.

Грандиозного полуфинала «Танців з зірками» с нетерпением ждали не только зрители, но и участники. Ведь в этот вечер на паркет должны были выйти судьи проекта – Екатерина Кухар, Влад Яма, Франсиско Гомес и Григорий Чапкис. Поэтому к тринадцатому эфиру они выбрали себе одну пару полуфиналистов и поставили им невероятную хореографию.

Так, Влад Яма выбрал себе самую техничную пару шоу – Анну Ризатдинову и Александра Прохорова. Требовательный судья неделю муштровал их, чтобы показать на паркете совершенное танго. Но их танец запомнился зрителям не только зрелищными па, но и неожиданными образами самого Ямы!

Так, за несколько минут на паркете судья успел побывать швейцаром, официантом и даже уборщицей. А в конце номера Анне и Александру удалось превзойти все ожидания – они показали Влада Яму всей стране в одном белье. Смотри видео:

Жюри с восторгом оценили выступление взрывного трио. Да и юморной подход Влада Ямы к поставновке не остался незамеченным.

«Что же, Анна, вам удалось сделать то, о чем 13 лет мечтала Наталья Могилевская – раздеть Влада Яму», – шутливо прокомментировала танец Екатерина Кухар.

Больше интересного о полуфинале «Танців з зірками»:

1. Чей пасодобль более страстный: Мишиной и Кота или Могилевской и Ямы

2. Осадчая соблазняет Горбунова роскошными ножками и откровенным платьем (фото)

3. Франсиско Гомес поделился воспоминаниями о трудном детстве

4. Какая пара стала лидером в полуфинале «Танців з зірками»

5. Плакали все: 89-летний Григорий Чапкис растрогал вальсом, посвященным молодой возлюбленной

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-18
Загружается
Новости
Новости