Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар откровенно рассказала, почему ссорится с мужем

Прима-балерина призналась, что раздражает больше всего.

В декабре прошлого года Екатерина Кухар и ее возлюбленный и коллега Александр Стоянов сыграли тайную свадьбу. На такой шаг пара решилась через 10 лет отношений и за пределами Украины — в США.

Но как до свадьбы, так и после нее они живут в гармонии и в каждом интервью рассказывают о том, какие сильные чувства испытывают друг к другу. Журналист Люкс ФМ попытался узнать, на самом ли деле все так идеально.

@ekaterinakukhar_official

Екатерина Кухар рассказала, что Александр — невероятно романтичный, преданный и готовый ради нее на любые безумные поступки. Раньше у них действительно возникали ссоры на работе из-за перфекционизма примы-балерины. Но, возможно, именно благодаря этому на сцене они — идеальный дуэт, который завораживает каждым своим движением.

Мы проводим вместе почти 24 часа в сутки. Нас все спрашивают, как это вообще возможно...

Порой мне кажется, что мы мистер и миссис Смит,— улыбаясь, рассказала балерина. — На спектакле у нас с ним идеальный дуэт. Он чувствует меня как никто другой. С ним я ни о чем не задумываюсь. Если со всеми другими партнерами я себя контролирую, то в танце с Сашей я растворяюсь. Просто кайфую».

@ekaterinakukhar_official

Екатерина Кухар добавила, что сейчас ссоры возникают в основном из-за того, что Александр слишком быстро ездит и хулиганит дома вместе с детьми.

«Просто мы с ним разными путями идем к одной цели. Он уравновешенный и спокойный, а я — как спичка, — поделилась артистка. — Люблю, чтобы все было четко. А Саша очень легко относится и к жизни, и к работе. Для него это все just funny, easy... А меня это, как Козерога и перфекциониста, раздражает. У порядочной женщины все по порядку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар: 10 неожиданных фактов про приму-балерину

Однако Екатерина Кухар призналась, что главный в семье все же муж.

Он уникальный мужчина. Ко мне он относится, как к хрустальной фарфоровой статуэтке.

Когда мы начали с ним встречаться, несмотря на свой довольно юный возраст, он сказал мне очень искренне: «Я хочу посвятить свою жизнь тому, чтобы ты была счастлива». Это было не пафосно, от сердца. И он действительно это делает».

Узнайте больше об особенностях семейной жизни Екатерины Кухр и Александра Стоянова из видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ум и сексуальные флюиды: Екатерина Кухар рассказала, за что ценит своего мужа

2019-07-11
Загружается