Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Константин Войтенко станцевал танец-посвящение Григорию Чапкису – комбинация классической и современной хореографии в постановке сына маэстро танца Грега Чапкиса

Войтенко танцы
Актер Константин Войтенко на эфире «Вечер кумиров» в «Танцах со звездами» станцевал танец-посвящение Григорию Чапкису.

Константин Войтенко и Роксолана Маланчук на «Танцах со звездами» станцевали танец-посвящение легендарному Григорию Чапкису. Кроме того, номер лично поставил сын маэстро Грег Чапкис, который специально для этого прилетел из США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как создавали трибьют-номер в память о Григорие Чапкисе, легендарном танцовщике и хореографе, судье "Танцев со звездами"

Грег Чапкис рассказал:

Я здесь, потому что узнал, что эта замечательная пара делает номер, посвященный моему отцу. Мне очень интересно попробовать совместить то, что я делаю в хип-хопе, с бальными танцами.

Смотрите, какой яркий фристайл получился в результате этой творческой коллаборации:

Почему же Константин Войтенко решил посвятить свой танец именно Григорию Чапкису? Актер делится со зрителями:

Григорий Николаевич Чапкис – это человек, который вдохновил меня прийти на проект «Танцы со звездами». Он так страстно, глубоко говорил о танце. Он абсолютная легенда, которой гордится вся Украина. Я всегда мечтал, чтобы Григорий Николаевич Чапкис увидел мой танец. И сегодня на паркете я буду танцевать так, будто он здесь, с нами и смотрит на меня.

Кроме того, Константин Войтенко признается – проводит некоторые параллели между собой и Чапкисом, поскольку Григорий Николаевич также был невысокого роста, но это не мешало ему быть чрезвычайно мужественным и харизматичным. Также Войтенко говорит – для него большая честь, что их с Роксоляной номер поставил именно Грег Чапкис, прилетевший для этого из США.

Грег Чапкіс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Войтенко вызвал Гвоздеву на баттл: сравниваем их квикстеп в стиле киноэпохи Чарли Чаплина и голосуем за лучший

 

Смотрите трогательный трибьют-номер памяти Григория Чапкиса на 3-м эфире "Танцев со звездами":

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на следующие прямые эфиры «Танцев со звездами» можно приобрести, нажав на ссылку.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-11
Новости
Новости