Ольга Харлан о желанном кубке "Танцев со звездами": "После поражения на Олимпиаде для меня победить — это дело принципа"

Танці з зірками
Смотри видео
Ольга Харлан рассказала о том, почему ей столь важно выиграть в "Танцах со звездами"?

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан рассказала о том, насколько сильно стремится победить в «Танцах со звездами» и почему для нее так важна эта победа?

Поделиться:

Суперфиналистка «Танцев со звездами» Ольга Харлан рассказала, что для нее на самом деле означает желанный кубок и почему ей так важно победить в шоу? О «Танцах со звездами» Ольга говорит:

«Это для меня новый мир, вызов, колоссальный выход из зоны комфорта. Я пришла на проект 4-кратной олимпийской медалисткой. Но после последнего поражения на Олимпиаде для меня победить здесь – это дело принципа. Я очень хочу победить в этом шоу, это придаст мне сил вернуться в большой спорт и снова поехать на Олимпиаду».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Коляденко вспомнила первые кастинги на «Танцах со звездами» с Ольгой Харлан: «С ее появлением в зале стало светлее!»

Смотрите танго от Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара, посвященное желанию забыть о поражении на Олимпиаде-2020 в Токио:

Партнер Ольги Харлан Дмитрий Дикусар, неоднократно заявлявший, что стремится занять кресло судьи в следующем сезоне «Танцев со звездами», также высказался о желаемой победе:

«Конечно, я хочу быть судьей, но прежде всего для меня важно довести Олю до кубка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Когда я вижу Макса, я вижу свое будущее", — Дмитрий Дикусар признался, что хочет занять судейское кресло и равняется на Чмерковского

Харлан признается – проект очень изменил его, раскрыл по-новому. Спорстменка рассказывает:

«Я чувствую, что стала более пластичной, нежной, сексуальной. Я поняла, что это всегда было во мне, просто проект из меня это вытащил».

Смотрите самбу, которую Харлан и Дикусар исполнили в финале "Танцев со звездами":

Последний танец на проекте Ольга и Дмитрий станцевали под живое исполнение KAZKA. Неожиданно за этот номер пара получила самые низкие баллы от судей в финале: 37 баллов, 3-е судей поставили 9.

На звездном балконе спортсменка не смогла сдержать чувств: очень растрогалась от того, что станцевала последний танец в этом сезоне. И поблагодарила своего партнера.

Смогут ли Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар завоевать желанный кубок "Танцев со звездами"? Узнаем уже совсем скоро.

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю