Елена Коляденко вспомнила первые кастинги на «Танцах со звездами» с Ольгой Харлан: «С ее появлением в зале стало светлее!»

Танці з зірками
Смотри видео
Елена Коляденко рассказала свои впечатления об Ольге Харлане и Дмитрие Дикусаре на Танцах со звездами

Креативный продюсер «Танцев со звездами» Елена Коляденко поделилась воспоминаниями о первых кастингах и впечатлениях от Ольги Харлан. А также о том, как сформировалась их пара с Дмитрием Дикусаром.

Поделиться:

Украинский хореограф, режисер-постановщик и креативный продюсер «Танцев со звездами» Елена Коляденко рассказала о своем первом впечатлении от суперфиналистки шоу Ольги Харлан и о том, как они с Дмитрием Дикусаром стали в пару.

Напоминаем, что голосование за любимую пару финалистов продолжается в течение недели! К голосам, которые вы посылали в предыдущем эфире и оценкам судей в полуфинале, добавляются все, которые вы отправите в течение этой недели и в течение суперфинала, а также баллы от судей за танцы в суперфинале. Как проголосовать за любимую пару, читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путь к суперфиналу "Танцев со звездами" олимпийской чемпионки Ольги Харлан: лучшие выступления и самые яркие моменты

В своих соцсетях Елена Коляденко поделилась воспоминаниями о том, как самая молодая олимпийская чемпионка в истории Украины (свое «золото» она завоевала в 17 лет) Ольга Харлан стала участницей шоу «Танцы со звездами». Хореограф отмечает – заинтересовалась Ольгой еще с ее фото из соцсетей и подумала, какая она «интересная девушка, чемпионка, красива, многогранна».

Вспоминая импровизацию Харлан на кастинге, Коляденко так описывает свои первые впечатления от спортсменки:

«С ее появлением в зале стало светлее! Оля сразу расположила к себе: никакого пафоса, открыта, улыбчива, коммуникабельна. Не такой я себе представляла олимпийскую чемпионку».

Харлан

Ольга Харлан, в свою очередь, об этом кастинге вспоминает:

«Это было очень смешно и неловко, потому что я дико стеснялась».

Однако это не помешало Ольге поразить Елену Коляденко, которая пишет, что «влюбилась в нее сразу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "С каждым эфиром было все сложнее, потому что....", — Ольга Харлан рассказала о самом сложном на пути в суперфинал "Танцев со звездами" (ексклюзив)

Елена Коляденко поделилась своими записями об Ольге Харлане после первых кастингов. Она заметила, что Харлан:

►красивая;

►с невероятной улыбкой;

►со спортивной фигурой;

►классно танцует.

И дальше Елена Коляденко резюмирует: "Наш клиент!"

Далее Елена Коляденко рассказала, какой непростой путь пришлось преодолеть Ольге Харлан на проекте «Танцы со звездами». Режиссеры требовали от нее быть более сексуальной, нежной, чувственной, смелой, агрессивной, игривой, и при этом помнить и выполнять сложную хореографию. Коляденко рассказывает:

«Девушка, которая половину своей жизни танцевала один и тот же танец – танец с саблей! Это кроссовки, защитный шлем на лице, атаки, выпады. А здесь каждую неделю – это новые эмоции, стертые в кровь ноги и репетиции, репетиции, репетиции. Ей больно, тяжело, а она улыбается. Эта девушка – Героиня фильма, который еще не сняли».

Елена Коляденко отметила, что вся команда «Танцев со звездами» очень гордится достижениями Оли Харлан на проекте, а больше всего ею гордится ее партнер Дмитрий Дикусар. Смотрите невероятно чувственный венский вальс, который Ольга и Дмитрий исполняли на "Танцах со звездами":

Коляденко вспомнила, как Харлан и Дикусару предложили стать в пару, и каковы были их первые эмоции. Дмитрий после просмотра кастинга Оли написал Елене Коляденко:

«Мне кажется, она танцует лучше меня».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар рассказали, чем будут удивлять в финале «Танцев со звездами», и дали оценку конкурентам (эксклюзивно в «Твоем дне»)

А Ольга о Дмитрие написала следующее:

«Дима вообще Бог танца. Я просто в шоке, что вы меня с ним видите. Это очень круто».

Харлан Дікусар

Так и сформировалась эта неповторимая пара в шоу «Танцы со звездами». Коляденко отмечает – огромная заслуга Дикусара в том, что они с Олей до сих пор оба любят танец, остались живыми и непосредственными, их не покинул здравый смысл и сила духа. Также Елена Коляденко подчеркнула, что жених Ольги Харлан, итальянский шпажист Луиджи Самеле не ревнует любимую, поскольку никто так, как Дикусар, "не ведет жарко и одновременно интеллигентно свою партнершу в самбе".

И напоследок Елена Коляденко пишет, обращаясь к Дмитрию Дикусару:

«Благодаря тебе Оля все краше и краше, да и ты не сдаешься. Обожаю вас!»

Сможет ли пара Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар завоевать желанный кубок? Увидим уже сегодня, в грандиозном финале "Танцев со звездами" в 21:00 на канале 1+1.

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю