Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танцы со звездами» 1 выпуск онлайн – прямой эфир 25.08.2019

Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танцы со звездами» 25 августа на 1plus1.ua.

В воскресенье, 25 августа в 21:00 состоялась долгожданная премьера нового взрывного сезона «Танцев со звездами». Оценивать 14 невероятных пар в этом году будут хорошо знакомые зрителям король бального танца Влад Яма, украинская прима-балерина Екатерина Кухар, а также хореограф мирового масштаба Франсиско Гомес. С полным составом участников можно ознакомиться по ссылке.

Неизменный ведущий Юрий Горбунов и очаровательная Тина Кароль объявили первую пару, которая выйдет на паркет в новом сезоне - Владимир Остапчук и Илона Гвоздева. Они исполнили ча-ча-ча под зажигательный хит Bruno Mars - Uptown Funk. Шоумен и хореограф получили положительные отзывы от всех членов жюри, а Екатерина Кухар даже назвала их выступление самым сильным началом из всех.

Впервые в истории участница проекта будет одновременно танцевать и петь! На такой шаг решилась фантастическая женщина TAYANNA, которая танцует в паре с Игорем Кузьменко. Под новую лирическую песню «Шкода» пара исполнила страстную румбу. От судей они получили лишь на 1 балл меньше своих предшественников - 21.

Мужчины напряглись, а женщины покраснели. Ведь на паркет вышел горячий и харизматичный Даниэль Салем и красавица Юлия Сахневич. Аргентинское танго под песню Билли Айлиш - Bad guy судьи оценили по-разному, но общий балл пары - также 21.

Следующими на паркет вышли Женя Кот и Ксения Мишина. Такой страсти паркет «Танцев со звездами» еще не видел! От их фокстрота под нежную композицию «Мовчати» у зрителей перехватило дыхание.

Далее по-настоящему зажгли Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Пара станцевала линди-хоп под взрывной трек A little party never killed nobody. Членов жюри поразили драйв и энергетика комедийной актрисы, но над техникой ей посоветовали еще поработать.

Тринадцать лет назад она победила вместе с Владимиром Зеленским, а в этом году вернулась на паркет с Алексеем Яровенко. Очередь выходить на паркет ему и Алене Шоптенко. Пара исполнила очень нежный и трогательный венский вальс.

Волновать сердца обольстительным танго вышли Надежда Матвеева и Валерий Шохин. Для обоих выступление на паркете «Танцев со звездами» стало дебютным. От жюри пара получила несколько замечаний, но участники настроены решительно.

Такой ведущую «Завтрака с 1+1» Людмилу Барбир еще никто не видел! От экспрессивного и сексуального контемпорари под ливнем в паре с Дмитрием Жуком дар речи отобрало даже у Влада Ямы. Настоящая тигрица!

Легенда вернулась! Рэпер Серега и Аделина Дели поразили фристайлом под хит 2000-х «Черный бумер». Стриптиз в прямом эфире не помог исполнителю завоевать высокие оценки, но мы уверены: все впереди.

Следующими покорять сердца жюри и зрителей вышли Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. В мужском пасадобле гимнастке удалось стать главной героиней - и это не могло не отразиться на оценках. Пока пара получила максимальный балл.

Михаил Кукуюк, который танцует в паре с Лизой Дружининой, посвятил свое выступление коллеге по фильму «Свингеры» - Оле Поляковой. Драйвовый квикстеп под хит Beyonce - Crazy in love не повторил успех прошлого тандема, но, безусловно, запомнился зрителям.

«Такое в моей жизни впервые», - прокоментувла номер следующей пары, MARUV и Jay, Екатерина Кухар. Вог в их исполнении не зря показали почти в полночь. Большей откровенностии на «Танцах со звездами» еще не было...

Певец, который не танцует, решился выйти на паркет. И уже за это Дзидзьо можно аплодировать! Вместе со своей партнершей Яной Цыбульской они исполнили сальсу под хитовый трек артиста «Чекаю. Цьом».

Образ комедийной актрисы на образ драматической неожиданно изменила следующая участница Елена Кравец. На проекте звезда хочет показать себя с новой стороны - и пока ей вместе с Максом Леоновым это прекрасно удается. Чувственный фокстрот не оставил равнодушным никого.

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай интервью с участниками «Танцев со звездами», чтобы познакомиться с ними поближе:

1. Елена Кравец рассказала, на какие жертвы пошла ради участия в «Танцах со звездами»

2. «Папа сказал мне застраховать ноги», — Виктория Булитко об участии в «Танцах со звездами»

3. «Это моя карма», – Дзидзьо об участии в «Танцах со звездами»

4. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

5. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем про экстрим, сексуальность и страхи

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-08-26
Загружается
Новости
Новости