Елена Кравец рассказала, на какие жертвы пошла ради участия в «Танцах со звездами»

Танці з зірками
Елена Кравец рассказала, на какие жертвы пошла ради участия в «Танцах со звездами» | 1+1

Эксклюзивное интервью участницы нового сезона танцевального шоу для 1plus1.ua.

Елена Кравец – эталон современной женщины. Она успешная актриса, заботливая мама и жена. За что бы не бралась – остается на высоте. А теперь еще и решилась на участие в «Танцах со звездами».

Мне представилась возможность расспросить артистку, что именно натолкнуло ее выйти на главный паркет страны и как семья отнеслась к такому решению.

В разговоре с глазу на глаз Елена такая же юморная и непринужденная, как и на экране. Во время искренней беседы она также приоткрыла завесу личной жизни и рассказала о самом дорогом – о детях.

Елена, в этом году вы впервые задумались об участии «Танцев со звездами» или были такие мысли и раньше?

Не буду скрывать, мне предлагали стать участницей проекта, но я очень долго сомневалась. Меня останавливал недостаток времени: понимала, как долго нужно тренироваться перед эфирами, чтобы получить красивый, достойный результат. Пришлось бы меньше времени проводить с семьей – а на такую жертву сложно пойти.

Тогда что вас в конце концов убедило?

Владимир Завадюк (продюсер «Танцев со звездами». – Ред.) предложил мне пробную тренировку – видимо, что-то он таки знал (смеется). И мне так понравилось! Я поняла, что это частично и отдых, который приносит кайф. А я стараюсь делать только то, что мне нравится. Теперь отношусь к «Танцам...» как к вызову и новому приятному опыту.

А раньше вы танцевали?

Да, в ансамбле народного танца «Сувенир» с шести до восьми лет. Как видите, длилось это недолго. А потом «зажигала» на дискотеках.

Зато ваша старшая дочь Маша уже давно танцует. Как она отреагировала на новость о вашем участии в шоу?

«Мама, ну согласилась и согласилась», – ее комментарий (смеется). Она хорошо понимает, что меня ждет. Я и сама видела, как выпали из жизни Вова Зеленский и Женя Кошевой, также общалась с Игорем Ласточкиным и Надей Дорофеевой. Поэтому я понимаю, насколько это сложно.

Возможно, дочь уже научила вас каким-то движениям?

Это я ее буду учить! Да и она больше по хип-хопу, джаз-фанку, а это я и сама могу (смеется).

Кстати, кто был инициатором Машиных занятий: она сама изъявила желание или вы отвели ее в студию и не ошиблись? Она же была совсем маленькой...

Да, у нее были незначительные попытки в школе, но в танцевальную студию отвела ее я. До этого я и сама посетила там несколько занятий – и мне очень понравилось. Так началась Машина любовь к танцу, которая длится уже восемь лет.

Значит, между дискотеками и «Танцами...» у вас были еще и другие попытки...

Да, танцы – моя отдушина. Они меня наполняют и вдохновляют.

А ваши двойняшки – Катя и Ваня – тоже любят танцевать?

О, еще как! Для их танцев нужен отдельный проект (улыбается).

У них уже проявляются склонности к определенным занятиям? Возможно, уже были попытки в чем-то?

Да, пробуем разное. Ваня обожает прыгать и делает это постоянно – на мяче, батуте, диване. У него уже мышцы видно, как у спортсмена. Попробовали футбол, но что-то не пошло.

А стихия Кати – высота. Она любит канаты, лестницы, и у нее напрочь отсутствует чувство страха. Она как рок-звезда – падает так, будто ее сейчас поймает толпа (улыбается).

Вы такая же бесстрашная или все же что-то вас пугает на «Танцах со звездами»?

Знаю, что бальная хореография очень сложная, и я готова ко всему. Но есть то, чего точно буду избегать – это поддержки «на втором этаже». Я же многодетная мама, травмы мне ни к чему.

Есть танец, который мечтаете исполнить?

Вальс. Уже даже представляю, под какую музыку (замечталась).

Очень интересно. И воплощать замысел вам придется в паре с Максимом Леоновым – он станет вашим партнером в проекте. Вы уже успели познакомиться? Или были знакомы раньше?

С Максом мы были знакомы, впервые встретились на съемках «Женского Квартала». Разговорились, в том числе и про танцы. Мы сразу заметили, как нам легко вместе, у нас очень схожие темпераменты. Поэтому когда встал вопрос партнера на «Танцах...», я сразу вспомнила про Макса.

Не пропусти новый выпуск танцевального шоу уже в это воскресенье в 21:00.

Интересные интервью с другими участниками сезона и судьями читай на нашем сайте:

1. Участница «Танцев со звездами» Ксения Мишина – о сыне, моделинге и участии в шоу

2. «Папа сказал мне застраховать ноги», — Виктория Булитко об участии в «Танцах со звездами»

3. «Это моя карма», – Дзидзьо об участии в «Танцах со звездами»

4. Известная гимнастка Анна Ризатдинова напророчила себе участие в «Танцах со звездами»

5. «У меня 69 переломов»: Даниэль Салем об экстриме, сексуальности и страхах

6. Судья «Танцев со звездами» Франсиско Гомес признался, кто стал его фаворитом в предыдущем сезоне шоу