Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танці з зірками» 4 выпуск онлайн – прямой эфир 15.09.2019

Танцы со звездами
Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танці з зірками» 15 сентября на 1plus1.ua.

В воскресенье, 15 сентября в 21:00, состоялся четвертый эфир взрывного шоу «Танці з зірками». 12 роскошных пар судили король бального танца Влад Яма, украинская прима-балерина Екатерина Кухар, а также хореограф мирового масштаба Франсиско Гомес. Кто в прошлом выпуске оказался среди лидеров, можно узнать по ссылке.

Эфир прошел под темой «Вечер любви». На этот раз продюсеры решили поразить поклонников шоу невероятным сюрпризом. Главным событием вечера стала свадьба примы украинского балета Екатерины Кухар и премьера Александра Стоянова, которые в прямом эфире обменялись обручальными кольцами и дали друг другу клятвы под праздничным венцом.

В свою очередь звездные участники впервые раскрыли зрителям истории собственной жизни, которые так близки их сердцу. Выступления они посвятили родным людям, а некоторые звезды признавались в любви своим половинкам.

Первой на сцену вышла пара Людмила Барбир и Дмитрий Жук. Под композицию Beyonce «Crazy in Love» танцовщики исполнили фристайл. Свой танец они посвятили всем мамам. Судьи оценили выступление Людмилы и Дмитрия в 32 балла, отметив, что на этот раз их танец мог бы быть лучшим.

Вторыми выступили Даниэль Салем и Юлия Сахневич. Под хит Loboda «Пуля-Дура» пара выполнила сальсу. Судьи поставили 35 баллов, а Франсиско Гомес наградил танцовщиков фирменным «Love, love, love!».

Надежда Матвеева и Валерий Шохин тронули зрителей чувственным фокстром. Надежда услышала похвалу от судей и получила 33 балла.

Свое страстное танго Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар посвятили невесте Екатерине Кухар. В прошлом эфире Дмитрию не понравились низкие оценки, поэтому он решил бросить вызов Владу Яме. Танцорам удалось покорить судей и они получили 36 баллов.

Следующая пара Алексей Яровенко и Алена Шоптенко выполнили аргентинское танго, которое посвятили всем мужчинам, которые умеют любить, поддерживать и быть всегда рядом. Судьи оценили выступление в 34 балла.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров выполнили самый сексуальный танец четвертого выпуска  румбу. И зрители, и судьи под впечатлениями от вихря чувств на паркете. Судейская четверка поставила рекордных 40 баллов этому профессиональному и гипнотическому танцу.

В своем джайве Дзидзьо и Яна Цибульская представили третий день свадьбы Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Выступление пары всем показалось забавным и зажигательным. Танцовщики получили 34 балла.

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева станцевали поп-фристайл. Танцовщики пригласили нас в морской мир, где под хит Ariana Grande танцуют все его жители. Судьи оценили танец в 34 балла.

Диско от Михаила Кукуюка и Лизы Дружининой подарило улыбки и хорошее настроение всем зрителям. Поэтому звездное жюри оценило танец в 30 баллов.

Пара Елена Кравец и Макс Леонов выполнили чувственный фьюжн, который обратил на глаза слезы у зрителей и судей. И хотя жюри посоветовало танцовщикам обратить внимание на технику, они поставили им 35 баллов.

Ксения Мишина и Женя Кот решили тоже побывать в свадебной суете и воссоздали на паркете украинские традиции этого особенного дня. Нежный венский вальс в исполнении пары судьи оценили в 37 баллов.

Последняя пара MARUV и Jay представили оригинальный пасадобль. Франсиско Гомес посоветовал паре показывать больше техники в следующий раз, а вот Владу Яме такой эксперимент был по душе. Танцовщики получили 35 баллов.

Читай еще больше новостей о «Танці з зірками»:

1. Екатерина Кухар захватила лебединым свадебным платьем в прямом эфире «Танцев со звездами»

2. Екатерина Кухар в полупрозрачной платье с подтяжками официально вышла замуж

3. Брачная ночь и грешные ангелы: Самые яркие моменты третьего эфира «Танцев со звездами»

4. «Котик хочет играть»: Екатерина Кухар удивила подарком для MARUV

5. Чей торс сексуальней: Женя Кот против Даниэля Салема

6. Двойняшки Елены Кравец трогательно поддержали ее на «Танцах со звездами»

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-15
Загружается
Новости
Новости