Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танці з зірками» 8 выпуск онлайн – прямой эфир 13.10.2019

Екатерина Кухар Танцы со звездами
Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танці з зірками» 13 октября на 1plus1.ua.

В это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоялся восьмой прямой эфир «Танців з зірками», темой которого стала «Битва за жизнь». Участники демонстрировали ь на паркете лишь танцы бальной программы. А пары, которые попали в зону риска, боролись за шанс остаться в проекте. Им пришлось продемонстрировать танец, который стал для них сюрпризом. В этом году они не будут повторять номер, который перед этим будут танцевать в эфире, чтобы показать свою ловкость и мастерство в других видах хореографии. Решение, кто из них пройдет дальше, принимали судьи, оценивая техническую подготовку пары.

Сюрпризом для всех стало возвращение на проект выдающегося балетмейстра и Народного артиста Украины Григория Чапкиса. Именно он был одним из членов жюри «Танців з зірками» тринадцать лет назад и давал наставления звездным участникам.

Ведущими балкона, которые встречали звезд после выступлений, стали шоумен Потап вместе со своим одиннадцатилетним сыном Андреем, который в Instagram более известный как «Potapchiq». Вместе звездный отец с сыном поддерживали участников и первыми узнавали об оценках судей.

Первыми на сцену вышли Даниэль Салем и Юлия Сахневич. Судьи называют Даниэля главным претендентом на финал среди мужчин. Он станцевал самый сложный парный бальный танец, который входит в латиноамериканскую программу – ча-ча-ча. Пара получила 37 баллов.

После мужского пасодобль прошлого эфира все конкуренты в один голос обсуждали, что Владимир Остапчук получил лучшие оценки, чем Даниэль Салем! Сегодня Остапчук впервые выполнил изысканный бальный танец – венский вальс. Говорят, это любимый танец Григория Чапкиса! Владимир и Илона получили 35 баллов.

Среди девушек победу пророчат Ксении Мишине. А вот ее партнер Женя Кот два года назад был в финале, но тогда его обогнала Могилевская. Сможет ли он на этот раз победить? Посмотрим! Пара станцевала джайв и получила оценку 35.

Прошлый эфир очень изменил Алексея Яровенко. В нем проснулась жажда к победе! Поэтому он решил подсунуть конкурентам неприятный сюрприз и выбрал либер-танго, которому два года назад триумфально вернулась Могилевская, а 12 лет назад победил президент. За него Алексей и Алена получили 34 балла.

Уже в течение двух месяцев конкуренты мечтают отправить Михаила Кукуюка домой. Но голосование продолжается всю неделю, и фанаты Кукуюка не спали. К тому же Миша не просто растанцевался, а с каждым эфиром все больше чувствует себя бальником. И сегодня он уверен – румба создана для него! За нее Михаил и Елизавета получили от судей 25 баллов.

Анна Ризатдинова четыре раза из семи эфиров была лидером турнирной таблицы. А это не только крутая заявка на победу, но и на то, что второй раз победить в нашем шоу может олимпийская призерка, как это сделала чемпионка Лилия Подкопаева 11 лет назад. Сегодня Анна со своим партнером Александром Прохоровым станцевала самбу. Ее оценили в максимальных 40 баллов.

Мы знаем, что Людмила Барбир перетанцует Кукуюка. А вот сможет ли она превзойти результат своей главной конкурентки Анны Ризатдиновой? Квикстеп – ее шанс отыграться. За него Людмила получила 35 баллов.

Пара Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар получили титул – первые бунтари на проекте. Вика обвиняет судей в упередженности, а Дима подливает масла в огонь и срывает съемки дневников. Пара станцевала фокстрот, и судьи на этот раз оценили танец в 33 балла.

Прошлого эфира Елена Кравец оказалась в зоне риска и если бы не правила смены партнеров, она могла бы вылететь из проекта. В восьмом эфире Елена и ее партнер Максим Леонов выполнили пасадобль. За него танцовщики получили 38 баллов.

Больше свежих новостей об участниках танцевального шоу читай на нашем сайте:

1. Что Ксения Мишина запрещает своему сыну

2. Илона Гвоздева в боди соблазняет игривым танцем (видео)

3. Алена Шоптенко стала брюнеткой

4. Екатерина Кухар короновала Владимира Остапчука

5. Вкусный «кекс»: Людмила Барбир в боди откровенно станцевала с Женей Котом

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-13
Загружается
Новости
Новости