Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вкусный «кекс»: Людмила Барбир в боди откровенно станцевала с Женей Котом

Людмила Барбир и Женя Кот
На паркете вспыхнул огонь!

В минувшее воскресенье, 6 октября, зрители 1+1 увидели седьмой прямой эфир самого взрывного сезона «Танців з зірками». По международной традиции проекта в этом выпуске участники обменялись партнерами, поэтому поклонники увидели 9 новоиспеченных пар. К слову, впервые в истории «Танців...» на паркет вышел женский дуэт.

А для ведущей «Сніданку з 1+1» Людмилы Барбир ее тандем с главным соблазнителем паркета Женей Котом стал отличной возможностью вернуться к амплуа сексуальной штучки. Тем более, что поклонники телезвезды не раз отмечали, как они скучают именно по этому образу Людмилы.

Страстный дуэт исполнил сладкое ча-ча-ча и показал, что бывает, когда за приготовление завтрака берется безумно влюбленная пара. Но стоит отметить, кружевное боди и мужская рубашка для образа Людмилы стали «вишенкой на торте».

Можно вечно смотреть, как течет вода, горит огонь и как в таком виде танцует Барбир, – заметил ведущий шоу Юрий Горбунов.

Судьи согласились с метким комментарием шоумена, поэтому, вполне предсказуемо, страстная пара оказалась среди лидеров седьмого прямого эфира.

Полное выступление Людмилы Барбир и Жени Кота смотри в видео:

Больше интересных новостей о проекте «Танці з зірками» читай здесь:

1. «Мне нравится чувствовать боль»: Интервью с Дмитрием Дикусаром

2. Ксения Мишина призналась в отношениях с женатым мужчиной

3. Вдохновилась MARUV? Екатерина Кухар надела латекс

4. Влад Яма страстно поцеловал Екатерину Кухар (видео)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-07
Загружается
Новости
Новости