Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Третий эфир шоу "Танцы со звездами": что звездные пары рассказали о своих выступлениях

власова
Звездные пары "Танцев со звездами" рассказали, как они себя чувствуют после третьего эфира шоу.

Звезды и их партнеры по танцам в шоу "Танцы со звездами" рассказали, как они себя чувствуют после третьего эфира. Признались: им было тяжело, однако для каждого из них танец – особенный. Чувствуют ли они прогресс и как готовились к эфиру признались на личных страницах в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления участников в третьем эфире (ВИДЕО)

Певица Джамала на своей странице призналась: только когда по-настоящему начала заниматься танцами, поняла, что на самом деле у них больше общего с пением, чем ей казалось.

О вокале говорят: важно, чтобы были певческие глаза. Так и с танцами. Если человек чувствует содержание и музыку – он ​​танцует глазами. И это я о Антоне. Он не просто отлично двигается, обратите внимание, он всегда танцует глазами. Спасибо за поддержку вчера. Чувствовала, как никогда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ее партнер по танцу, Антон Нестерко, тоже написал пост с большой благодарностью к певице, отметив, что если бы была возможность снова прожить этот танец, он бы обязательно это сделал:

Это был серьезный вызов! И конечно же он был принят! Понимание и осознание того, насколько глобальная история данной песни... Ответственность! И ответственность, в первую очередь перед Джамалой и всем родом Джамаладиновых. И это было прекрасно!
Если бы была возможность прожить этот танец снова, я бы не задумываясь, бросился в него снова! Масштабы не пугают, а наоборот будоражат сознание и заставляют сделать больше, чем возможно! Отчаянно! Наизнанку! Полностью! И только таким должен быть танец! Только тогда он имеет смысл! Благодарен бесконечно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами: стало известно, кто покинул шоу в третьем эфире

Темой третьего эфира был "Год, который изменил жизнь". Звезды откровенно делились личными переживаниями и радостями. Саблистка Ольга Харлан, как в эфире, так и в Инстаграме, заявила: 2021 — ее переломный момент, за который она благодарна:

Именно этот год 2021 был и является одним из самых тяжелых в моей жизни и спортивной карьере. Много всего было... И необъективная критика, от людей, от которых я не ожидала, и борьба со своими эмоциями, которые просто заполонили всю меня. В этом танце я показала свою душу! Что я готова бороться! Больно, страшно, но ты встаешь и идешь вперед, как в променад этого танго! Спасибо, Дмитрий Дикусар, за то, что помогаешь бороться! Дальше больше! Друзья, а вам спасибо, что голосуете! Вы супер! Вы придаете нам нереальных сил!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И в этот раз ее партнер Дмитрий Дикусар также поддержал, выразив восторг от их танца:

Когда я увидел по телевизору, что у нас с Олей получилось, был в восторге! Восторг от тебя, Оля! Я признаюсь, рискнул с хореографией, но верил, что если кто-то и потянет такое танго, то ты!!! И отдельный восторг всей съемочной группе, команде гениальной Елены Коляденко и Игоря Кулешина в частности!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Третий прямой эфир шоу «Танцы со звездами»: зрителей поразил номер памяти Григория Чапкиса и откровенные рассказы звезд

Актер Алексей Суровцев пишет: зрители снова спасли пару, ведь несмотря на высокие баллы жюри, снова были на волоске от вылета!

Эфир был тяжелый эмоционально, физически. Моя история была непростой, и первые шаги вальса в эфире я делал со слезами на глазах, но все же у нас получилось настроиться на этот волшебный танец и станцевать его с особым чувством. Огромное спасибо Елене Коляденко за то, что смогла раскрыть меня с другой стороны. Я примерил на себя костюм, этот образ и мне очень понравилось. И я бы очень хотел двигаться именно в танцевальном направлении. И спасибо, Сергей Орт, за прекрасную «легкую» хореографию, спасибо, Владимир Завадюк, за то, что мы теперь точно знаем "что можем лучше". Ну и вам, зрители, спасибо за каждый голос! Мы это очень ценим.

Мария Колосова, партнерша Алексея, тоже написала пост-благодарность всем, кто задействован в подготовке их номера и зрителям за баллы, а также пообещала: порадуют крутым танцем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тайны участников "Танцев со звездами": отношения и ссоры с партнерами и ревность любимых (видео)

Певец MELOVIN выложил сообщение, где честно ответил: не знал, что Екатерина Кухар подарит ему сердце! Поэтому действовал оперативно:

Вот клянусь Вам! Не знал, что Екатерина Кухар подарит мне «мозг»! Ну вот не знал этого, а в момент рекламы, не долго думая отправил своих ребят в гримерку, за ответочкой! Потому что вспомнил, что снимок моего головного мозга по приколу висел у меня в гримерке как «Арт объект». Вселенная прекрасна.
Маша Ефросинина, хочу видеть тебя на балконе каждый эфир! Ты Богиня!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Его партнерша, Елизавета Русина, поделилась их состоянием сейчас:

Мы вот только сегодня выспались и отошли от эфира. Это была горячая ча-ча-ча, эмоции не забываются, теперь едем тренироваться дальше!

А вот актер Константин Войтенко поделился: до сих пор находится в эйфории от их с Роксолана Маланчук танца:

Я до сих пор нахожусь в эйфории от вчерашнего эфира и той маленькой истории, нашего с Роксолана Маланчук танца, которую удалось рассказать и быть услышанным и судьями, и зрителем. Стиль, который нам выпал на этот эфир — не такой простой как кажется. В туфли не спрячешь недотянутую стопу, быть легким в прыжках во всех вариациях: внизу на паркете, на верх и... и еще много-много тонкостей и мелочей, благодаря которым картина смотрится легко и целостно. Мы выложились по полной!
Безмерно благодарен вам за то, что смотрите, комментируете и главное голосуете! Благодаря вам я начинаю свою четвёртую неделю на проекте и уверен, что она будет еще интереснее.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А вот Роксолана Маланчук пожелала всем чувствовать поддержку, где бы вы ни были: "От брата, сестры, друга, любимого человека, главное чувствовать её". Также пообещала поразить чем-то интересным в следующем эфире!

Артур Логай после эфира поделился выводом, который сделал после эфира — не надо бояться просить помощи:

Если ты на дне, не бойся попросить о помощи. Не делай себе чужих ошибок. Тебе может казаться, что ты один/одна и твою проблему никто не поймет. Это не так. Те, кто рядом с тобой, точно тебя любят и простят тебе твои пороки, если ты сам себе их простишь. Лучше один раз попросить о помощи, чем годами мучиться, сходить с ума и бороться с самим собой, поверь, я знаю о чем говорю. Все будет хорошо.
О третьем прямом эфире: Это был сложный эфир, сложная история, сложный танец для меня. Без Ани Карелиной я бы точно не справился. Десятки часов в зале под твоим руководством — подарок для меня, хотя и, иногда, очень нервный подарочек. А без вашей поддержки, мы бы сейчас уже не готовили новый танец для четвертого эфира. Спасибо вам, дорогие! Ваша поддержка вдохновляет работать еще больше. Ценим! Спасибо за этот удивительный, динамичный, трогательный вечер.

А партнерша Артура Анна Карелина поделилась красивым бэкстейдж-видео:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар о закулисье шоу "Танцы со звездами": первые конфликты и искры

Фронтвумен группы KAZKA Александра Зарицкая тоже выразила благодарность всем, что она в четвертом выпуске:

А мы двигаемся дальше. Немного выдыхаем и работаем еще больше, ведь это еще далеко не все, что мы хотели вам показать. Очень благодарна всем причастным и всем, кто нас поддерживал!

Певица Лида Ли также поделилась своей истории об уходящем изменил ее жизнь. Это был год, когда она начала развиваться вместе с Монатик:

Жизнь — танец, а наш вальс вышел историей моего творческого пути. Год который изменил мою жизнь — начало нашей творческого, такой желанного, совместного сотрудничества с Монатиком! Это время, которое я всегда вспоминаю с улыбкой, трепетом и огромной благодарностью в сердце! Дима и Ира Монатик, вы подарили мне крылья, но пора учиться летать.
Я впервые обнажила душу, показала свои чувства, была абсолютно лирической. Впервые так сильно открылась на такую ​​большую аудиторию и пережила каждую секунду на паркете. Это была моя танцевальная исповедь. Елена Коляденко, Алексей Базела, благодарю вас за этот невероятный номер и музыкальное сопровождение.

Ее парнер Алексей Базела віложил целый ряд постов в Инстаграм! Под одним из таких пишет:

Лида, рад проходить этот путь вместе. Рад, что почти не заносит на поворотах! И рад, что мне определено повезло с партнершей.
Спасибо, что доверяешь и принимаешь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Певец Олег Фагот также признался: его танец был настоящим испытанием, так как "квикстеп – это и еще гоцалки, но прожил и даже кайфанул".

А его партнерша Екатерина Тришина выложила яркое фото в своем костюме с крайнего танца пары, квикстепа:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фронтмен группы KADNAY Дмитрий Каднай поделился с подписчиков атмосферным бэкстейдж-видео и написал о своих эмоциях после танца:

Сумасшедшая неделька. Пасадобль – это борьба. Вот и нас он заставил хорошенько побороться и попотеть со своей хореографией и скоростным темпом. Иногда было ощущение, что голова просто плавится и не справляется с колличеством информации, шагов, продвижений и тд. 2 дня на постановку и 2 дня репетиций по 10 часов в сутки. Очень непросто. Но оно того стоило.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести по ссылке или нажав на картинку:

Материал еще в процессе обновления.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-22
Новости
Новости