Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вечер кино: Как прошел четвертый эфир Танцев со звездами на 1+1

Звезды перевоплотились в известных киногероев.

Вчера прошел четвертый эфир нового сезона Танцев со звездами, который был посвящен мировому кино.

Одиннадцать звездных пар перевоплотились в героев любимых кинофильмов и мультиков.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила семья Сергея и Снежаны Бабкиных, участники прошлого сезона Танцев со звездами.

Исполнения танцевальных композиций оценивали судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Открыл выпуск темпераментной сальсой Иракли Макацария, который вместе со своей партнершей Яной Заец перевоплотился в героев фильма "Грязные танцы". В финале номера пара повторила знаменитую поддержку на прямых руках, от которой захватывало дух у всех кто видел фильм.

"Это был секс! Вам настолько было хорошо вместе в этом танце, было так горячо и по-настоящему. Это особенно важно, ведь сегодня мы будем оценивать не только танцы участников, но и их перевоплощения", - прокомментировал Влад Яма.

Руслан Сеничкин в новом выпуске проекта перевоплотился в героя любимого мультфильма сына Екатерины Кухар "Панда Кунг-фу". Вместе с Яной Цыбульской, которая на паркете появилась в образе тигрицы, телеведущий исполнил зажигательное ча-ча-ча.

"Это был ча-ча-ча в стиле кунг-фу. Крутые эффекты, невероятные костюмы, и вы такая гармоничная пара», - сказал MONATIK.

В нежных чувствах к своей очаровательной партнерши Юли Сахневич откровенно признался актер Павел Вишняков. Пара исполнила провокационную румбу, воссоздав сцену из фильма "9/5 недель".

"Ваш танец был полон фривольностями, но сегодня мне понравилось. Это были настоящие бальные танцы, вы справились с заданием. Но нужно еще поработать над "восьмерками" бедрами", - прокомментировала Екатерина Повар, а Влад Яма отметил, что его не покидало ощущение, будто все зрители подглядывают за парой.

Нежный и романтичный вальс в образах мультипликационных героев Шрека и Фионы выполнили Денис Беринчик и Екатерина Белявская.

"Я чего угодно ожидал, но никогда не мог предположить, что вы выберете вальс и такие образы. И это хорошо, ведь вы ставите себе сложные задачи и с каждым эфиром выполняете их все легче. Шрек это первый полнометражный мультфильм, который получил Оскар. И я поздравляю вас с оскароносным выступлением", - отметил MONATIK. А Екатерина Кухар дополнила, что участники доказали сегодня зрителям, что боксеры могут быть хорошими танцорами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белый Лебедь Ефросинина смело бросила вызов Черному – Екатерине Кухар

Николай Тищенко и Нана погрузили зрителей в мюзикл «Призрак оперы», украсив его мистическим пасодоблем. MONATIK назвал пару самой прогрессивной на проекте, похвалив результаты работы участников над собой, а Влад Яма отметил «испанскую позицию рук», которую Николай держал в танце.

Телеведущая Леся Никитюк и Максим Ежов вышли на паркет в образах легендарной Прони Прокоповны и Свирида Голохвастого из фильма "За двумя зайцами", исполнив зажигательный квикстеп. Зрительный зал встретил пару громкими овациями. После напряженной ситуации между Лесей Никитюк и Владом Ямой, которая возникла на прошлом эфире, телеведущая слушала комментарии судей с заклеенным скотчем ртом.

"Вся страна ждала, чем закончится недоразумение между нами. Образы, безусловно, идут вам обоим. Что касается квікстепа, те немногие элементы классического танца в этом номере вы станцевали чисто. В сравнении с другими вашими танцами, это лучшее исполнение", - сказал Влад Яма, поставив паре 7 баллов. А Екатерина Кухар в своем комментарии отметила, что у Леси есть все шансы получить кубок победителя проекта.

Семья Сергея и Снежаны Бабкиных не только встречала участников проекта на звездном балконе, но и вернулась на паркет, исполнив любимый зрителей фокстрот под песню "Обійми" Океана Эльзы.

Звездные участники нового сезона проекта выступали под живое исполнение музыкальных композиций вокалистов «Голоса страны» Веры Кекелии, Романа Дуды, Марты Адамчук, LUKA (Андрей Лучанко) и KOLA (Анастасии Прудиус). Специально приглашенной звездой, чей голос украсил музыкальные композиции, стал итальянский певец Марио Бионди.

По результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска в этот раз попали Николай Тищенко и Нана, Маша Ефросинина и Макс Леонов, а также Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Наименьшая сумма баллов от судей и телезрителей оказалась у Николая Тищенко и Наны, которым пришлось покинуть проект Танцы со звездами.

Следующий выпуск нового сезона проекта Танцы со звездами зрители смогут увидеть в следующее воскресенье в 21:00 23 сентября на телеканале 1+1.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-17
Загружается
Новости
Новости