Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Женя Кот признался, как жена вдохновила его всегда быть в форме

Участник Танців з зірками рассказал, какой рацион помогает ему держать себя в форме.

Хореограф Женя Кот был одним из сильнейших участников обновленных . Он запомнился зрителям не только интересными номерами с певицей Надей Дорофеевой и сложными трюками, но и прекрасной физической формой. Увидим ли мы Евгения в следующем сезоне шоу, пока остается тайной. Пока 1plus1.ua повезло встретиться с талантливым танцовщиком и расспросить о секретах его отличной формы.

Жена Евгения – Наталья Татаринцева – тоже танцовщица, а также сертифицированный диетолог. Она составляет рацион, и Женя его придерживается.

«Когда мы познакомились, я ел сосиски, колбасы, все подряд... И при этом много занимался. Когда начал жить с Натальей, она ничего мне не заброняла. Я сам к ней присматривался и брал с нее пример. Мы очень любим поесть. Но правильно! Отдаем предпочтение хорошим продуктам, всегда покупаем их в одном месте. Едим много овощей и всегда в нашем рационе есть яйца – нам их бабушка передает (улыбается)», – поделился Кот.

Жена Евгения Кота Наталья

Диета танцевальной пары основана на таких принципах.

Держать баланс

«Я стараюсь держать во всем баланс, – рассказывает Женя. – И считаю, что нужно поддерживать кислотно-щелочной баланс – есть разные продукты. Мой персональный диетолог – это моя жена. В сезон простуд она не использует лекарства вообще. Когда я или она болеем, то просто начинаем есть определенные продукты, например, щелочные. Все наши травки, растения – все это щелочные продукты. И мы быстро на таком рационе выздоравливаем. Мы постоянно едим это зимой, на рынках покупаем, находим и так поддерживаем себя в форме».

Пить много воды

«Воду нужно пить в достаточном количестве. С помощью воды мы можем вывести из себя токсины, которые накапливаем, питаясь неправильной едой. Кто курит, кто пьет много кофе – все это нужно выводить из организма».

Знать меру

«Мы не сидим на диетах. И еще очень важно не переедать. Есть такая распространенная ошибка. Например, летом решили, что клубника, вишни, арбузы – полезные, и люди начинают их есть килограммами. А так делать не стоит, может возникнуть аллергия, пищевая непереносимость».

Завтрак и ужин

«На завтрак я обязательно съедаю два яйца. И люблю, когда желток остается жидким. В желтках содержится полезный холестерин, и в жидком виде он лучше хранится. Что касается ужина, то мы всегда можем поесть, когда голодны. Нельзя ложиться спать, если хочется есть. Поэтому наш ужин может быть и после 22.00, и даже после полуночи. Главное – не ложиться сразу после ужина в кровать. Лучше всего – выйти после этого прогуляться. И еще важно не переедать».

Есть часто, не очень большими порциями

«Много людей делают большую ошибку, когда хотят похудеть. Они перестают есть. И тогда организм попадает в состояние стресса. А потом, когда мы его кормим – он начинает накапливать это все в виде жира».

Простые продукты – минимум приготовления

«Мы стараемся есть очень простые продукты – кусок мяса или рыбы, гречку, рис, другие крупы. Без соусов, без чрезмерной обработки. А переработанное мясо, с пищевыми добавками, лучше не есть вообще. Это уже давно и ученые доказали».

Напомним, что 18 июня состоится кастинг танцоров в новый сезон Танцев со звездами по адресу: Киев, проспект Академика Глушкова, 1, ВДНХ, 12 павильон. Регистрация участников с 9:00 до 12:00. Участникам при себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код. Дополнительная информация по телефону: 067 334 82 17.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-08-17
Загружается
Топ новости
Новости
Новости