Марафон юмористических премьер: телеканал 1+1 представит новый «Вечерний Квартал» и «Женский Квартал»

Вечірній Квартал
21:00
31 декабря
Новый "Вечерний Квартал" и "Женский Квартал" стартуют на телеканале 1+1

Зрителей ожидает острый юмор, приглашенные гости и неожиданные номера.

Поделиться:

13 ноября в 20:15 на телеканале 1+1 состоится премьера новых выпусков «Вечернего Квартала», а в 22:10 состоится премьера «Женского Квартала». Актеры будут шутить на бытовые темы, знакомые каждому из нас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом «Женском Квартале» актрисы будут спорить, кто из них самая сексуальная

Прямо на сцене «Вечернего Квартала» актеры устроят прощание с футбольной карьерой Артема Милевского. Они вспомнят интересные новости из его жизни, о которых говорила вся Украина, и споют прощальную песню.

вечірній квартал

Не обойдется без традиционных политических пародий. К примеру, что случится на международных переговорах, если не придет переводчик? На помощь могут прийти совершенно неожиданные политики.

Звездными гостями нового «Вечернего Квартала» станут «ЛЯПИС 98», MONATIK и канадский рэпер K-Maro со своими хитами Femme like you и Sous l'oeil de l’ange.

MONATIK квартал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Женского Квартала" Ирина Гатун о женской дружбе и конкуренции в коллективе

Для иностранного гостя «Вечерний Квартал» подготовил небольшой конкурс – по фотографиям ему предстоит угадать, чем занимается тот или иной известный человек в Украине, но совершенно неизвестный для K-Maro.

K-Maro вечірній квартал

«Мы сами в предвкушении новых выпусков, поскольку снимали их со зрителями. Конечно, согласно всем карантинным нормам. Но когда ты играешь не в пустой зал, а для зрителей – это совершенно другие эмоции и другая энергетика. Мы даем эмоции зрителям, а они нам в ответ. Не пропустите новые выпуски «Вечернего Квартала». Это будет мощно!», – прокомментировал актер Юрий Ткач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом «Женском Квартале» Сопонару отправится вместо Оруджевой на встречу выпускников

Звездным гостем «Женского Квартала» станет Дмитрий Каднай, который придет навестить Анастасию Оруджову после ее травмы на «Танцах со звездами». Однако окажется, что девушки не смогли признаться Насте, что её на проекте заменила Александра Машлятина, поэтому решили соврать, что после вылета их подруги проект закрыли.

жіночий квартал

«Знаете, было бы очень досадно, если бы вместо меня взяли кого-нибудь другого. Понимаете, я тренировалась, кастинги проходила, а кто бы пришел на все готовое. Я бы за такое убила!», — прокомментирует в номере Оруджева.

В «Женском Квартале» не обойдется без юмора об отношениях: девушки встретятся, чтобы отпраздновать помолвку одной из них. Однако окажется, что повод для праздника изменился – героиня со своим бойфрендом разошлась, однако сошлась с бывшим. Как на такой поворот событий отреагируют подруги – зрители узнают завтра.

жіночий квартал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом «Женском Квартале» IVAN NAVI превратится в тиктокера, а Вера Кекелия споет об отношениях с стендапером

Музыкальный сюрприз «Женский Квартал» подготовил вместе с группой KADNAY. Они исполнят популярный трек Disco Girl на новый лад и споют, что от плохого настроения всегда спасают танцы, а танцевать можно где угодно и в любую погоду.

Каднай вечірній квартал

Также зрителей ждет уникальный номер от Владимира Шумко, в котором он одновременно сыграет два героя и песня о шоппинге.

Смотрите новые выпуски «Вечернего Квартала» и «Женского Квартала» 13 ноября с 20:15 на телеканале 1+1.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю