UA RU

Алексей Суровцев об отношениях с бывшими и о том, как начинал исполнять эротические танцы: "Я совершенно стеснялся танцевать"

Жизнь известных людей

Алексей Суровцев рассказал откровенную историю жизни.

Танцовщик, актер и участник шоу "Танцы со звездами" Алексей Суровцев, эксклюзивно для "ЖВЛ", дал откровенное интервью. Как специалист по реставрации мягкой мебели стал актером и секс-символом отечественных сериалов? Почему не общается с первой женой, но дружит со второй и на какую тему не может говорить без слез?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Суровцев признался, за кого будет теперь болеть на «Танцах со звездами»: «Он этого достоин»

В мечтах Алексея Суровцева был театральный институт, но поступил он в институт физкультуры. Полученный диплом давал возможность работать либо тренером, либо учителем физкультуры, но такие профессиональные перспективы юношу совершенно не радовали.

Мои родители сказали, что нужна серьезная профессия. Я их совершенно понимаю. Но тренерство – адский труд, который не оплачивается так, как должен.

Все свои финансовые вопросы Алексей привык решать своими силами: занимался реставрацией мягкой мебели. Это приносило ему неплохие деньги. Однако жизнь Алексея кардинально изменил случайный визит в ночной клуб:

Там выступал один мужской коллектив. У них были прикольные постановки, меня это вдохновило так, что я подумал: "а чем я хуже?". Однако я стеснялся абсолютно танцевать, я на дискотеки потому и не ходил, потому что не умел танцевать. У меня появился знакомый, занимавшийся танцами, как раз в том ключе, чем занимался тот же коллектив. Если можно так назвать, то это эротические танцы. Я пошел вместе с ним к его хореографу. Понимал, что у меня совершенно не получалось. Через некоторое время я работал уже как нормальный танцовщик, артист.
К удивлению, родители меня очень поддержали. Это то, ради чего хочется развиваться. С того момента, как я преодолел свой внутренний позор, понял, что все могу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Суровцев рассказал, что для него было самым неожиданным в «Танцах со звездами» – это было только 1 раз за все сезоны шоу

Тогда понял, что может создать счастливую семью. В 20 с лишним Суровцев решил расстаться с холостякованием и впервые женился, однако через некоторое время брак распался: Алексей решился расторгнуть брак, который начинался с такой большой любви.

Любовь была безумная, но нам, наверное, не хватало понимания, любопытства ко мне. Женщина должна вдохновлять, меня, по крайней мере. У меня есть чувство вины, ведь я бросаю человека. Разошлись мы достаточно нехорошо, потому что обиженная женщина... С родителями у меня были тоже по этому поводу недоразумения, типа: "Как? Как ты идешь? Куда? У тебя же вот, жена, хорошая, учительница". Но все же потом приняли мою позицию.

Но холостяковал он недолго. Признался: первый брак медленно перешел во второй. Десятикратная чемпионка Украины по эротическому танцу Ксения не оставила сердцу Алексея никакого шанса. Сначала они вместе работали, а впоследствии между ними уже загорелся огонь пылких чувств.

Я не хочу сказать, что параллельно, но во время первого брака я уже был знаком со второй моей женой. Мы сделали дуэт, потом танцевальный коллектив, обколесили весь Китай.

Хотя Алексей не скрывает: это было непросто из-за стереотипов, навязанных обществом, к понятию "эротический танец".

Многие говорят: "Эротический спектакль? Срам какой-то". Но когда приходят на спектакль посмотреть шоу, мужчины "с понятиями" подходят и говорят: "Блин, ну это классно". Стриптиз – это больше о пошлости, а мы больше об эстетике.

Страсть и любовь к танцу многие годы делали их брак счастливым, но лавстори подошла к концу. Тогда он во второй раз отважился поставить точку в семейных отношениях. Этот период Алексей вообще характеризует как самый тяжелый в своей жизни.

Где-то я ее потерял как женщину. Во втором браке разрыв был очень болезненный. С Ксюшей мы общаемся сейчас очень хорошо, прям поддерживаем друг друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каднай признался, что снялся в эротическом видео с партнершей Алексея Суровцева

Его спасительным кругом стало неожиданное предложение присоединиться к драматическому сериалу "След", а после двух этапов проб, не имея ничего общего с актерством, танцовщик получил одну из главных ролей. Он с головой ушел в работу, но минусы актерства быстро дали о себе знать: его постоянно нет дома. И больше всего это не устраивает любимую женщину – красавицу-спортсменку Анну, с которой они вместе уже больше года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда в жизни все стало так, что грех жаловаться, судьба нанесла Алексею тяжелый удар. Из жизни ушел папа.

Это очень трудная тема. Он болел более 25 лет болезнью Паркинсона. Этот человек постоянно меня двигал вперед. Даже последние пару лет, когда он уже был совсем не в себе, все равно иногда приходил в себя и спрашивал: "Ну как дела? Как работа?".

Боль утраты близкого человека страшно рвала душу. Но знал: папа хотел бы, чтобы сын был счастлив. А его советам он привык прислушиваться.

Смотрите последний танец Алексея Суровцева на шоу "Танцы со звездами":

Жизнь известных людей 5 сезон 60 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю