Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезды откровенно рассказали о своих комплексах (NK, Даша Астафьева, Маша Ефросинина и DOROFEEVA)

комплексы
Чего стесняются самые красивые люди украинского шоу-бизнеса?

У каждого человека есть свои комплексы, и звезды не исключение. Даже те, кого называли секс-символами Украины в какой-то момент своей жизни ни были уверенными в себе. Что не нравилось звездами украинского шоу-бизнеса узнали ЖВЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко рассказала, как познакомилась с мужем Арсеном Мирзояном

1. Певицу NK не раз признавали секс-символом. В это трудно поверить, но эта горячая брюнетка имеет свои комплексы: у Насти Каменских был лишний вес, к которому привели постоянные гастроли, стрессы и неправильное питание. Но позже она взяла волю в кулак и похудела до желаемого веса. Однако недавно в одном из интервью певица узнала, что несмотря на постоянную работу над собой, комплексы относительно собственного тела остались. Она не скрывает, что до сих пор находится в процессе принятия себя, а стресс, который она пережила после потери отца в начале 2021-го, прекратила заедать только полгода назад.

2. Ведущая Маша Ефросинина, несмотря на то, что имеет стройную фигуру и яркую внешность, все еще борется с комплексами: ей не нравятся собственные колени, предплечья и живот. В начале карьеры она имела более 20 лишних килограммов и страдала от комплексов. Вес уменьшился, а комплексы остались. Хотя звезда и правильно питается и занимается спортом, работа над принятием себя тоже продолжается. А чтобы окончательно разорвать круг комплексов, стала лицом бренда белья и впервые в рекламной кампании позировала почти обнаженной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Каднай против хейтеров: «Чем меньше у меня мышц, тем более я пластичный, как змея»

3. С самого детства имела кучу комплексов и певица Даша Астафьева. Она называла себя гадким утенком, комплексовала сначала из-за худобы, а затем наоборот: из-за склонности к полноте. Сейчас она модель, которая украшала неоднократно обложки журналов. Однако нелюбовь к собственной внешности преследует Дашу до сих пор: она никогда не носила шорты. Признается: съемки в стиле ню стали своеобразной борьбой с комплексами, однако только несколько лет назад ей удалось принять себя и возрастные изменения в своем теле.

4. Комплексовала всю жизнь из-за худощавого тела и другая красавица, певица Надя Дорофеева. DOROFEEVA как раз одна из тех немногих, кто всегда мечтал немного наесть килограммов: с детства девушка была худенькой и изрядно этим занималась. Надя не скрывает: комплексы о фигуре преследовали ее очень долго, а к этому добавлялись и проблемы с кожей, вызванные дисбактериозом кишечника. Эти комплексы мешали спокойной жизни тогда уже известной певицы. Тогда же она и познакомилась с будущим мужем Дантесом, но сразу и не поверила, что понравилась ему, потому что была худая и с прыщами. Только после того, как мама отвела певицу к специалистам, проблема была решена и DoDo забыла о проблемах с кожей. Преодолеть комплексы Надя полностью не смогла, однако уверяет, что уже не обращает на это внимание и призывает девушек любить себя и свое тело.

Смотрите сюжет ЖВЛ, чтобы послушать о комплексах звезд подробнее:

Жизнь известных людей
Полные эпизоды
2021-09-07
Новости
Новости