Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 масок, которые можно сделать из продуктов в холодильнике

Лучшие рецепты и правила применения!

Даже самые известные красавицы мира согласятся, что использовать продукты питания, что есть в холодильнике каждой из нас, можно не только по их прямому назначению, но и для создания домашней косметики. Сегодня мы расскажем как приготовить и применять маски из обычных продуктов питания.

ЛИМОН

Именно лимонный сок помогает сузить поры и улучшить цвет лица. Приготовьте маску из сока половинки лимона и взбитых белков. Оставьте маску на лице на 30 мин, а затем тщательно смойте теплой водой.

ДРОЖЖИ

Маски на основе дрожжей подойдут для обладательниц жирного типа кожи. Смешайте 10 г дрожжей с 1 ст. л. кефира и 0,5 ч. л. грейпфрутового сока. Такую маску нужно наносить толстым слоем и смыть через 15 минут. Смывайте маску теплой, а затем холодной водой, чтобы сузить поры.

@lorealskin

АВОКАДО

Такая маска будет особенно эффективна для обладательниц сухой кожи. В небольшом сосуде смешайте мякоть половины авокадо и 1 ч. л. меда. Благодаря авокадо ваша кожа получит необходимую дозу питания, а мед обеспечит антибактериальное действие.

ТВОРОГ

Эта суперувлажняющая маска мгновенно сделает вашу кожу сияющей и нежной. Советуем выбирать самую высокую жирность сыра. Смешайте 1 ч. л. сырую, морковный сок, молоко и оливковое масло. Нанесите на лицо на 30 мин. после умывания протрите лицо кубиком льда.

@lorealskin

МОРКОВЬ

Морковь положительно влияет на состояние кожи, хорошо увлажняя. А в холодную осеннюю пору это особенно важно! Для приготовления маски натрите небольшую морковь на терке и смешайте с сырым желтком. Нанесите на кожу на 10 мин и смойте теплой водой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

1. Что добавить в ванну: Лучшие рецепты для расслабления

2. Новый тренд в уходе за лицом: Что такое мультимаскинг

3. Летний макияж для проблемной кожи: 6 простых шагов (видео)

4. Как использовать масла для лица, тела и волос

2019-09-13
Загружается
Новости
Новости