Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 секретов вечной молодости от Дженнифер Лопес

дженнифер лопес в белом мини-платье с перьями
Испытывай на себе и радуйся результатам.

Латиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопес хорошо известна своей сверхъестественной молодостью – в 50 она едва ли выглядит на 35. Поэтому, очевидно, что звезда знает секреты красоты, которые помогают ей цвести с каждым годом все больше. Правда не спешит ими делиться.

Фото: @jlo (Дженнифер в свой 50-й день рождения)

Но австралийское издание Harper's BAZAAR не поленилось отыскать все, что Джей Ло говорила СМИ о своем уход за кожей. И теперь у тебя есть возможность испытать ее уникальный «эликсир молодости» на себе.

#1 Кожа любит отдых

Фото: Getty Images

Как-то артистка рассказала изданию People, что ни в коем случае не ложится спать с макияжем. Интересно, что вред «декоративной косметики на ночь» уже давно доказан. Несколько лишних часов с мейкапом ускоряют появление морщин, поэтому Джей Ло бесспроно права.

#2 Увлажнение никогда не повредит

Фото: @jlo

Следующий шаг – увлажняющие кремы. Часы ночного сна – идеальное время, чтобы насытить кожу живительной влагой. А еще в разговоре с Well + Good красотка призналась, что обожает косметические масла – прекрасный источник питательных веществ.

#3 Подальше от солнца

Фото: @jlo

Дженнифер неоднократно заявляла, что ни в коем случае не выйдет на улицу в дневное время без SPF-средства на лице. Безусловно, нашей коже необходим ультрафиолет, однако совсем в незначительной дозе. Так, длительное пребывание под солнечными лучами ускорит старение кожи и может «наградить» пигментными пятнами и глубокими морщинами.

Я большая поклонница SPF-средств и стараюсь долго не находиться на солнце, – прокомментировала артистка в разговоре с журналом InStyle.

#4 Чудо-средство – гликолевая кислота

Фото: Getty Images

Этот нехитрый препарат помогает легко очистить кожу от мертвых клеток. Таким образом можно предотвратить загрязнение пор (и все «сюрпризы», которые готовят такие «бомбы замедленного действия»). О своей любви к гликолевой кислоте поп-дива рассказала изданию People и призналась, что в целом отдает предпочтение несложному (но от того не менее эффективному) ухода за кожей.

#5 Сбалансированное питание

Фото: @jlo

Изданию Hollywood Life звезда рассказала, что полностью отказалась от алкоголя и кофеина:

Я не пью, не курю и избегаю кофеина. Негативное влияние этого всего обязательно проявится с возрастом.

А в ресторанах Дженнифер чаще всего заказывает салаты или рыбу с овощами.

Больше интересных материалов о красоте читай здесь:

1. Что добавить в ванну: Лучшие рецепты для расслабления

2. Омбре и глиттер: Модный макияж губ осени 2019

3. 5 признаков того, что духи вам не подходят

4. 7 бьюти-трендов осени, которые хочется попробовать как можно скорее

5. 5 идей маникюра, который подходит всем

6. ТОП-9 способов сделать ресницы более длинными и густыми

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-18
Загружается
Новости
Новости