Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

51-летняя Селин Дион призналась, почему так сильно похудела

Певица рассказала о причине резкого снижения веса.

Каждый новый образ Селин Дион обязательно попадает в модные хроники и бурно обсуждается в сети. Однако часто причиной дискуссий оказывается не только стиль канадской певицы, но и ее, по мнению многих, чрезмерная худоба. На днях знаменитость впервые прокомментировала свой вес и призналась, в чем причина его снижения.

«Танцы всегда были частью моего ДНК, — рассказала Селин Дион в интервью для иностранного издания People. — Я занимаюсь ими четыре раза в неделю. Люди говорят обо мне: «Она так похудела». Да, это действительно так. Но я много работаю, поэтому потеря веса неизбежна».

GettyImages

Впрочем, новый вес не мешает артистке строить карьеру в сфере красоты. В Instagram Селин поделилась новостью о сотрудничестве с косметическим брендом L'Oreal Paris. Звезда станет лицом краски для волос.

«Я удивлена! Не думала, что это когда-нибудь случится, тем более в 51 год. Когда думаешь, что все закончилось, все только начинается. Я еще никогда не чувствовала себя такой красивой, сильной и уверенной в себе», — написала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаженная грудь и вязаное мини-платье: Топ-3 эксцентричных образа Селин Дион

2019-04-04
Новости
Новости