UA RU

Как похудеть после родов быстрее, чем за месяц

©© Фото: GettyImages

Певица Бейонсе рассекретила диету, которую проверила на себе.

По статистике, 70% женщин набирают вес после родов, что не удивительно. Рождение ребенка – важное событие в жизни каждой женщины, но для организма это еще тот стресс. Вернуться в прежнюю форму бывает чрезвычайно сложно: иногда на это требуется целый год. Но есть более короткий путь – им поделилась звездная мама Бейонсе.

Летом 2017 года певица родила близнецов Сэма и Руми. Она неоднократно признавалась, что беременность и роды дались ей очень тяжело: здоровье малышей и ее собственное оказались под угрозой.

Фото: @beyonce

После рождения детей Бейонсе полгода не могла вернуться к прежним формам. Чтобы в конце концов выйти на сцену, певице пришлось срочно худеть. И только сейчас, спустя два года после родов, знаменитость таки рассекретила диету, которая ей в этом помогла.

Фото: GettyImages

На YouTube-канале артистки появилось видео, в котором она показала, как именно худела. Ролик начинается признанием:

Я вешу 80 килограммов. Впереди долгий путь, но я справлюсь.

Согласно видео, в течение 44 дней Бейонсе придерживалась диеты под названием 22 Days Nutrition, которая заключается в растительном питании. Рис и пасту певица заменила на киноа, а жареное мясо и сладости – на рыбу и овощные коктейли.

Благодаря диете звезде удалось достичь желаемых форм – и она снова вышла на сцену в привычных мини-шортах. В видео ты также увидишь фрагменты ее тренировок:

Напомним, что недавно Бейонсе представила клип на саундтрек к фильму «Король Лев», ставший самой громкой премьерой этого месяца. Подробности – в видео:

После похудения Бейонсе поражает поклонников соблазнительными образами. Смотри фото по ссылкам:

1. Бейонсе подчеркнула пышный бюст крошечным платьем с глубоким декольте

2. Бейонсе впервые за долгое время вышла в свет с мужем

3. Бейонсе одела 7-летнюю дочь в роскошный образ в своем стиле (фото)

4. Бейонсе поразила космическим платьем (фото)

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю