Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Новый бьюти-тренд: Что такое Yoga Skin?

Учимся делать модный макияж.

Недавно мы рассказывали про один из последних трендов в уходе за лицом — мультимаскинг. А сегодня поговорим о том, как делать модный макияж в технике Yoga Skin. Подробнее о новой бюте-фишке, а также а способах ее применения на практике, читайте далее.

@gawimakeup

Как появился Yoga Skin

Yoga Skin — тренд, который дарит коже здоровый, увлажненный, сияющий вид, как после занятий бикрам-йогой («горячей йогой»). Новую технику предложила британская визажистка Сара Хилл.

Yoga Skin напоминает более известный тренд Glass Skin («стеклянная кожа»). В отличие от эффекта после занятий йогой, Glass Skin направлен на создание безупречного цвета лица. Благодаря тренду, кожа выглядит так, словно покрыта прозрачной сияющей пленкой. В случае с Yoga Skin, можно получить более естественный «влажный» блеск.

@sarahillmakeup

«Я назвала этот макияж Yoga Skin, потому что он имитирует то, как сияет лицо из-за прилива крови после занятий йогой. Мне очень нравится результат — кожа сочная и суепрувлажненная, — рассказывает мейкап-эксперт Сара Хилл. — Задача этой техники не в том, чтобы скрыть недостатки кожи, а в создании ее новой сияющей, увлажненной версии».

Как повторить Yoga Skin?

@mary_vostokova

  1. На чистую кожу нанесите любимое средство по уходу за кожей лица. Подождите несколько минут, чтобы крем начал действовать.

  2. Смешайте небольшое количество своей тональной основы с каплей питательного масла для лица. Добавьте несколько капель жидкого золотистого хайлайтера и более насыщенный перламутровый хайлайтер. Полученную смесь нанесите на лицо пальцами. Если ваша кожа требует более плотного покрытия, предварительно нанесите тонкий слой тонального средства.

  3. Замаскируйте мелкие недостатки с помощью корректора или консилера.

  4. Добавьте немного кремовых румян или бронзера.

  5. На щеки и скулы можно нанести небольшое количество пудры пушистой кисточкой. Не перестарайтесь: ваша задача — сохранить влажный блеск.

  6. Расчешите брови щеточкой с прозрачным гелем и нанесите прозрачные или нюдовые кремовые тени на веки.

  7. По желанию зафиксируйте макияж специальным спреем.

Смотрите видеоинструкцию, как создать макияж Yoga Skin:

Чтобы превратить макияж Yoga Skin в вечерний, достаточно накрасить губы красной матовой помадой.

@kirschundkern

@margarita__art

@sarahillmakeup

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главные тренды макияжа на зиму 2019

2019-01-10
Загружается