Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Похудевшая жена Бабкина подчеркнула фигуру откровенным нарядом

Снежана Бабкина
Какая же она красивая!

Жена тренера «Голосу країни», известного певца Сергея Бабкина Снежана недавно кардинально сменила образ и . Теперь женщина поражает стройной фигурой, которую ей удалось быстро восстановить после родов.

Так, звездная пара дала интервью журналу «Натали» и украсила его обложку совместным фото. На фотографиях Снежана позирует в светлом платье асимметричного кроя с одним рукавом. Изюминкой наряда стало откровенное декольте. Пикантный образ женщина дополнила макияжем с акцентом на красные губы. К слову, на фото Снежана еще является обладательницей роскошных черных волос.

Но больше всего поражает изящная талия и стройные ножки красавицы. Глядя на фото, трудно поверить, что недавно Снежана третий раз стала мамой! Летом у супругов Елисей. Уже через месяц после родов звезда и активной жизни. Известно также, что Снежана занимается йогой, что объясняет идеальные формы женщины.

Фото: Софья Плакидюк

Напомним, что Бабкины вместе уже более . В браке они воспитывают также старшего сына и дочь. Счастливые супруги часто делятся со своими поклонниками.

Смотри видео «Світського життя» и узнавай, что изменилось в жизни пары после рождения третьего ребенка, и как они распределяют семейные обязанности:

Читай больше о Снежане Бабкиной:

1.

2.

2019-12-18
Загружается
Топ новости
Новости
Новости