Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Певица Ассоль вышла замуж в платье, которое весит больше 20 кг

свадьба ассоль
Звезда «Голосу країни» напомнила принцессу из сказки.

Красивая и немного мистическая дата 19.09.19 навсегда стала особенной в жизни певицы Екатерины Гуменюк, ранее известной под сценическим именем Ассоль. 25-летняя звезда «Голосу країни» сыграла свадьбу со своим возлюбленным Артемом Тараненко.

Платье, в котором Катя пошла под венец, оказалось таким же пышным, как и все празднование. Наряд невесте шили на заказ в Лондоне, а на доставку ценного груза понадобилось несколько суток. Из-за рекордного веса (23 кг — платье и еще 9 кг — туфли и аксессуары) его не смогли отправить пассажирским рейсом. Подробнее об этом инциденте читай здесь.

Уже с первых кадров церемонии становится понятно, что волновалась о своем роскошном образе Ассоль не зря. Потерять такую красоту было бы настоящей трагедией! Платье просто невозможно сравнить с теми, которые певица засветила во время примерки.

Фото: instagram.com/mariaschatz

Усыпанное бусинами и стеклярусом белоснежное одеяние с многометровым шлейфом дополнили диадема и длинная фата. Ее в лучших голливудских традициях несли девочки-ангелочки в балетных пачках. Под венец Екатерину вел отец — Игорь Гуменюк.

Видео: instagram/chipa_x

После обмена клятвами и кольцами новоиспеченная жена сделала музыкальный подарок любимому — спела песню.

Когда официальная часть вечера подошла к концу, молодоженов и гостей ждала шумная вечеринка. Конечно, зажигать вместе со всеми под хиты самых известных украинских артистов в 23-килограммовом платье Ассоль не смогла бы. Поэтому, по примеру Алины Гросу и Екатерины Кухар, звезда несколько за празднование сменила наряд.

Высокий белый торт в виде сказочного замка Катя разрезала уже в легком фатиновом платье без кринолина. Воздушный материал подчеркнул хрупкую фигуру невесты и сделал ее образ более трепетным и нежным.

Затем Гуменюк отказалась от длины макси вообще — и продемонстрировала стройные ножки в коротком платье из перьев. Изящную талию артистка подчеркнула серебряным металлическим поясом, а из обуви отдала предпочтение удобным кроссовкам.

Фото и видео: instagram/aaranovski

Отметим, что со своим мужем Артемом Тараненко Ассоль вместе более двух лет. Предложение руки и сердца он сделал любимой прошлой весной. Все это время шла подготовка к свадьбе.

Также вспомни, как несколько лет назад Катя Гуменюк засияла на «Голосі країни». Одно из ее выступлений можешь посмотреть прямо сейчас:

Больше интересного о звездных невестах:

1. История одного образа: 5 фактов о свадебном платье Екатерины Кухар

2. Бывшая принца Гарри показала свадебное платье, сотканное из жемчуга (фото)

3. Злата Огневич примерила свадебное платье, достойное принцессы

4. Людмила Барбир вспомнила, каким было ее свадебное платье

5. Опять невеста: Жена Комарова примерила роскошные свадебные наряды

2019-09-23
Загружается
Новости
Новости