Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стройная внучка Софии Ротару очаровывает своей пластичностью (видео)

Внучка Ротару
Вот как она держит тело в форме.

Внучка украинской легенды, 18-летняя Соня Евдокименко, привлекает к себе внимание не только творчеством, но и яркой внешностью. У юной последовательницы Софии Ротару есть все модельные данные — высокий рост, утонченные черты лица и идеальная фигура. Впрочем, если первые два пункта она унаследовала от родителей, над телом ей пришлось поработать.

Соня никогда не страдала от лишнего веса — она была просто худенькой девушкой. Однако сейчас ее стройная фигура выглядит по-настоящему спортивной. Как признается певица, тренировки в зале она сочетает с занятиями в студии пилатеса. На днях она поделилась фото и видео, где выполняет упражнения на специальном тренажере. Ее движения невероятно четкие и одновременно пластичные!

Такие тренировки крайне популярны среди иностранных и отечественных звезд. В любви пилатесу признаются Дженнифер Энистон, Камерон Диаз, Изабель Гулар и Маша Ефросинина. Неудивительно: час занятий на тренажерах позволяет сжечь до 300 ккал, задействовать все группы мышц, улучшить растяжку, силу и выносливость.

Но не стоит забывать, что без правильного питания — спорт бессилен. Как похудеть без вреда для здоровья, рассказала диетолог Оксана Самойленко. Смотри видео:

Также бери на заметку полезные привычки других звезд:

1. Как достичь роскошного тела лишь с одним тренажером – показала Оля Полякова

2. Ты не поверишь: Как Тина Кароль поддерживает стройность

3. Мама двоих детей Екатерина Кухар поделилась секретом идеального пресса

4. Как фантастически выглядеть после 40: Секреты красоты от Кэмерон Диас

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-03
Новости
Новости