Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как выглядеть превосходно после 40: Секреты красоты от Камерон Диаз

Известная актриса знает, как держать себя в потрясающей форме.

В свои 47 лет известная голливудская блондинка Камерон Диаз очаровывает стройной фигурой и ухоженностью. Своими секретами красоты звезда охотно делится с поклонниками. Вот некоторые из них:

1. Золотое правило Диас – завтрак. Без него актриса не выходит из дома. Он помогает организму проснуться, заряжает энергией и страхует от непредвиденных перекусов в течение дня. Завтракать она любит овсянкой (хлопья грубого помола) с поджаренными цуккини, зеленью, карамелизированным луком-шалот, яичными желтками и соусом понзу (соевый соус с лимонным соком). Еще интересный вариант завтрака – омлет из белков с огурцом, томатами, зеленью и черный чай с молоком. Также звезда рекомендует готовить смузи из миндального молока, кешью, банана, киви, ягод годжи и кокосовых чипсов.

Фото: Elle

2. Углеводы Кэмерон принимает только в первой половине дня, а во второй – ест овощи и белковые продукты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 продуктов, от которых стоит отказаться после 40 лет

3. Несколько раз в неделю звезда радует себя не очень полезными, но такими желанными, продуктами – это позволяет снять психологическое напряжение. Здесь важно иметь силу воли и не позволять себе лишнего. Как признавалась Диаз, когда-то она страдала от акне. Однако никакие средства не смогли помочь ей так, как это сделало здоровое питание.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что мне нужны были не лекарства и тонны баночек со специальными кремами. Мне было нужно прекратить злиться на свою кожу и на себя. Нужно было научиться слушать свое тело. Я ежедневно съедала бургер или буррито, с луковыми кольцами, зажаренными во фритюре, или картофелем-фри, запивала все это содой – и имела то, что имела: ужасную кожу», – рассказала актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возрастной мейк-ап: Как правильно краситься после 40

4. Знаете, почему у меня нет морщин? Я много улыбаюсь! – говорит Камерон.

5. Залог красоты актриса – не только правильное питание, но и спорт. Звезда выполняет упражнения, которые можно делать дома: отжимания, приседания, скручивания, выпады, подтягивания.

Фото: Camilla Akrans, Harper'S Bazaar

6. В целом актриса обожает движение и советует всегда находить для него поводы. Например, советует создать 15-минутный плейлист из любимых танцевальных композиций и устраивать себе ежедневно маленькую танцевальную вечеринку. Только представьте, сколько удовольствия вы получите, еще и избавитесь от накопившегося стресса. Жизнь после 40 лет должен быть насыщенной и полной движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как оставаться стройной после 40 лет

Фото: Camilla Akrans, Harper'S Bazaar

7. В вопросе женской сексуальности актриса цитирует писательницу Кортни Мартин: «Знаете, что по-настоящему сексуально? Чувство юмора. Вкус к приключениям. Внутренний свет. Бедра, за которые хочется ухватиться. Открытость. Уверенность. Скромность. Здоровый аппетит. Интуиция. Непосредственность. Изобретательность. Грязные словечки, которые произносит невинная на вид девушка. Другими словами – женщина, которая осознает, насколько она прекрасна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему после 40 лет начинается счастливый период жизни у женщин

2019-05-31
Загружается
Новости
Новости