UA RU

Теплый отпуск зимой: где отдыхают украинские звезды на новогодние и рождественские праздники (фото)

©© Instagram/kosadcha

Украинские звезды любят отдыхать зимой в тёплых краях. Где они проводят новогодние и рождественские отпуска?

Холодный зимний январь – это период, когда традиционно многие украинские звезды едут отдыхать «в лето», в теплые края. В каких же странах на морских и океанических побережьях сейчас находятся наши знаменитости?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем удивил Влад Яма на отдыхе с семьей: «Ну привет, 2007-й!»

Звездные супруги ведущие Катерина Осадчая и Юрий Горбунов сейчас отдыхают в Таиланде. Об этом отпуске ведущая «Голоса страны» и «Светской жизни» Катя Осадчая пишет:

«Солнце и море – моя подзарядка».

Осадча відпусткаФОТО: Instagram/kosadcha

Ведущие не только отдыхают на пляже, но и посещают достопримечательности региона. Так, ведущий «Голоса страны» и «Танцев со звездами» Юрий Горбунов опубликовал совместное с Катериной Осадчей фото на фоне гигантской статуи Будды.

Горбунов ОсадчаФОТО: Instagram/gorbunovyuriy

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущие "Голоса країни-12" Юрий Горбунов и Катерина Осадчая окрестили младшего сына

Еще одна звездная пара, певица и тренер «Голоса страны» DOROFEEVA и певец, охотник шоу «Маскарад» Владимир Дантес отдыхают в Мексике. Под одним из своих постов Надя Дорофеева написала:

"Мексика стремительно влюбляет меня в себя".

Надя ДорофееваФОТО: Instagram/nadyadorofeeva

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Голос країни» на 1+1: DOROFEEVA рассказала, считает ли Потапа конкурентом

Это первое путешествие Нади и Владимира в эту страну.

Володимир ДантесФОТО: Instagram/vladimirdantes

Ведущий шоу «Твой день» и «Маскард» Тимур Мирошниченко вместе с женой Инной отдыхает на Шри-Ланке. При этом, как видно из стори ведущего, их дети тоже на отдыхе, но в Египте, вместе с бабушкой.

Тімур МірошниченкоФОТО: Instagram/timur.miroshnychenko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мне кажется, что Юре Горбунову пора и самому принять участие в «Танцах со звездами», – ведущий Тимур Мирошниченко

А вот еще одна ведущая шоу «Твой день» Стася Ровинская находится в отпуске как раз в солнечном Египте. Она разместила в сети фото, где улыбаяся сидит на пляже.

Стася РовінськаФОТО: Instagram/sia_rovinska

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стася Ровинская о воспитании троих детей: "Нужно немного снизить свои стандарты, иначе можно сойти с ума"

Коллега Стаси и Тимура Ирина Ванникова тоже порадовала подписчиков свежим фото из морского отдыха.

Ірина ВанниковаФОТО: Instagram/irynavannykova

На фото ведущая стоит по косточки в воде, на горизонте виднеются горы. Где именно отдыхает ведущая, она не пишет, но ясно, что она находится в компании дочерей Маруси и Дарьи. Ирина Ванникова разместила под фото комментарий:

«Мама, почему ты со всеми хочешь подружиться? И со всеми тебе нужно small talk?» – спрашивает меня Маруся. «Мама уже неделю молчит, потому что не в эфире. Пусть хоть так поговорит», – замечает Даша. 17 января 2022 года «Твой день» снова в эфире. Уже там наговоримся».

Так что уже с 17 января смотрите шоу «Твой день» в эфире 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Ванникова рассказала, как воспитывает своих домашних любимцев: йоркширского терьера Макарона, крысу Гришу и лабрадора Снежка

Судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма с женой Лилианой и сыном Леоном также находятся в теплых краях. Сначала семья была в Мексике, сейчас же отдыхает в Майами.

Влад ЯмаФОТО: Instagram/vladyama_official

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом сезоне инфотейнмент-шоу «Твій День» изменится состав ведущих: Влад Яма покидает проект

Ведущая ТСН Наталья Островская тоже находится на отдыхе в теплых краях, но не пишет, где именно. Наталья просто подписала свое фото так:

«Теплый январь».

Наталія ОстровськаФОТО: Instagram/nataliostrovska

Каким бы чудесным ни был отпуск, рано или поздно придется возвращаться в трудовые будни. Смотрите, как психоаналитик Анна Кушнерук рассказала, как после отдыха вернуться к рабочему ритму жизни:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю