Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Уже привыкла»: Ксения Мишина рассказала о киносценах в постели

Ксеня Мишина
Застенчивым здесь нелегко...

Актриса и победительница «Танцев со звездами» Ксения Мишина прекрасно знает, как это – в душе смущаться, но сыграть влюбленную так, будто все на самом деле. Но зрителям всегда невдомек, как два незнакомых человека так искусно изображают страсть?

«Рассказываю», – написала в своем Instagram Ксения и открыла фанатам тайны интимных кадров. Ранее подобные сцены вызывали у звезды множество эмоций, но со временем она привыкла. Сейчас – не страшно.

Фото: instagram/misha.k.ua

«За последний год в моей профессиональной биографии каждый проект имел такие моменты.Часто они снимались в одной и той же квартире, с подобными обстоятельствами. Менялись только партнеры, мое имя и, слава Богу, постельное белье. Хозяева локации уже со смехом встречали на пороге того дома...».

Также Мишина призналась, что большинство проектов начинались именно с пикантных сценариев:

Первый съемочный день – знакомство с партнером, «привет-привет» и вперед!

Впрочем, опыт не гарантирует того, что все пройдет идеально. Неудобство, улыбка и ощущение, будто это дебют – неизменные спутники процесса. А когда уже работал с партнером, до всего вышеперечисленного добавляется безудержный смех и фразы вроде: «Ну, Саша, это же не впервые!».

Также актриса добавила, что на телевидении не пропускают откровенный интим – в эфире транслируют то, что прошло цензуру. Кинотеатры – совсем другое дело. Можно создать что-то гораздо горячее. Так что на самом деле съемки откровенных сцен не такие развратные, как кое-кто себе представляет. А если экранные герои «занимаются любовью» под одеялом – они, обычно, почти полностью одетые.

 

Хочешь узнать еще больше о жизни Ксении Мишиной? Читай 7 неизвестных фактов об актрисе, которые тебя точно удивят!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-09
Загружается
Топ новости
Новости
Новости