Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Известная модель plus-size занимается йогой на последних неделях беременности (фотодоказательство)

эшли грэм
Эшли Грэм рассекретила, сколько килограммов набрала во время беременности.

31-летняя американская модель plus-size Эшли Грэм беременна первенцем. В своем микроблоге звезда часто делится с поклонниками снимками, на которых хвастается беременным животиком. Эшли также охотно посещает светские мероприятия и подчеркивает фигуру роскошными нарядами.

На этот раз селебрити удивила новым фото, на котором демонстрирует гибкость в йога-позе. Известно, что Грэм находится на последних неделях беременности и должна родить уже в новом году. Поэтому такая спортивная подготовка будущей мамы действительно впечатляет!

Фото: instagram/ashleygraham

В комментарии к фотографии модель отметила, сколько килограммов набрала во время беременности, а также рассказала, что помогает ей улучшить самочувствие и настроение:

«В течение беременности набрала пять фунтов [чуть более 22 кг]. И знаете что? Для меня это не важно! Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. Очень благодарна, что мое тело и сын разрешили быть такой подвижной и гибкой. Тренировки в зале, йога, иглотерапия и лимфодренажный массаж помогли принять свое беременное состояние и понять, что именно благодаря активному образу жизни я чувствую себя лучше».

Что же пример Эшли не может не вдохновлять! Напомним также, что недавно звезда приняла участие в новой фотосессии и подчеркнула беременный животик облегающим платьем. Смотри фото здесь.

Больше новостей о модели plus-size читай дальше:

1. Известная модель plus-size подчеркнула беременный животик латексным платьем (фото)

2. Эшли Грэм подчеркнула беременный животик полупрозрачным платьем

3. Беременная модель plus-size поразила растяжкой во время занятия йогой

2019-12-16
Новости
Новости