Участие Оли Поляковой в грузинских «Танцях з зірками» оказалось под угрозой

Участие Оли Поляковой в грузинских Тянцях з зірками оказалось под угрозой (видео)

Певица едва успела на прямой эфир танцевального шоу, возвращаясь из финала «Голосу країни»

Поделиться:

Вчера состоялся 4 эпизод танцевального шоу грузинских «Танців з зірками», в котором участвует Оля Полякова, как интернациональная звезда. На этой неделе певица вместе со своим партнером Максом Ежовым вышла на паркет в образе Солохи и черта из повести «Вечера на хуторе у Диканьки» под сопровождение песни Верки Сердючки "Dancing Lasha Tumbai". Пара танцевала вспыльчивый квикстеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцсети тренера "Голосу країни" Оли Поляковой стали предметом массовых бот-атак из-за освещения правды о войне в Украине

Однако за несколько часов до выступления участие певицы оказалось под угрозой. Об этом Полякова рассказала на своей странице в Instagram:

“Вчера после «Голосу країни» я сразу села в машину и поехала в Кишинев. Но воздушные тревоги, комендантский час и туман сделали так, что я опоздала на самолет. Но, о чудо! Мой самолет задержали! Я была так счастлива, что решила позавтракать в аэропорту… и здесь мне сообщают, что рейс еще задерживают, поэтому в Турции я не успеваю на следующий самолет. Я звоню продюсерам, а они говорят: «Ну что ж, тогда записывай прощальное видео. Будешь прощаться, потому что не успеваешь». А другого перелета из Стамбула в Тбилиси не было. Вы понимаете? Но каким-то чудом я здесь, я прилетела», – обратилась певица перед эфиром.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю