Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я еще ни с одним человеком сколько времени не проводила, он мне снится», – Евгения Власова о своем партнере на «Танцах со звездами» Максе Леонове

Власова Леонов
Евгения Власова на пост-шоу «Танцев со звездами» в шоу «Твой день» рассказала о своем отношении к партнеру по танцам Максу Леонову: «Он мне снится».

Певица Евгения Власова вместе со своим партнером на «Танцах со звездами» Максом Леоновым посетила шоу «Твой день». Она рассказала о своих впечатлениях от последнего эфира, а также о том, что испытывает к Максу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Она сказала мне «пока-пока» перед шоу результатов, и вдруг сама вылетела», – Евгения Власова прокомментировала вылет Lida Lee с «Танцев со звездами»

Евгения Власова и Макс Леонов на последнем эфире «Танцев со звездами» выполнили нежный венский вальс. Смотрите, как это было:

Ведущая балкона Маша Ефросинина, которая в одном из предыдущих сезонов также танцевала с Максом Леоновым, даже немного приревновала его к Евгении и сказала после танца:

Со мной ты не делал ничего такого романтичного и красивого.

Евгения же сказала, что Маша просто хотела их поддержать, и она за это ей очень благодарна.

Власова Леонов

По поводу же своего партнера Макса Леонова Евгения Власова говорит:

Я еще ни с одним человеком сколько времени не проводила, он мне снится.

Означают ли эти слова зарождение романтических чувств к своему партнеру? Евгения и Макс это не комментируют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгения Власова о партнере на «Танцах со звездами» Максе Леонове: «Он мне очень родной человек»

На вопрос ведущих «Твоего дня» о том, что Власову на проекте постоянно сравнивают с Джамалой, Евгения ответила, что не хочет проводить никаких параллелей. Все на этом шоу отдаются на 100% и заслуживают похвалы. Смотрите страстный пасодобль от Джамалы и Антона Нестерко:

Напомним, в прошлом эфире паркет «Танцев со звездами» должны были оставить сразу 2 пары. Первой шоу покинула пара Lida Lee и Алексей Базэла. Далее судьи должны были выбрать между парами Александра Зарицкая и Юрий Мешков и Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар. Однако своим решением судьи оставили обе эти пары в проекте. О них Евгения Власова говорит:

Саша Зарицкая такая женственная, в ней столько сексуальной энергии. А Оля Харлан вообще невероятная.

Смотрите визит Евгении Власовой и Макса Леонова в шоу "Твой день":

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на следующие прямые эфиры «Танцев со звездами» можно приобрести, нажав на ссылку.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-12
Новости
Новости