Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Иракли Макацария: биография и интересные факты

Узнайте больше о финалисте Танцев со звездами.

Уже в это воскресенье зрители 1+1 увидят суперфинал шоу Танцы со звездами. Мы подготовили 10 интересных фактов из биографии грузинского мачо, финалиста шоу Иракли Макацария.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария стал первым звездным учасником второго сезона Танцы со звездами Украина

1. Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года, сейчас ему 33 года. Вырос будущий герой светской хроники в очаровательном грузинском городе Батуми.

2. Его мама - учитель, а отец - моряк. Сейчас родители звезды на пенсии. У Иракли также есть сестра Лана, старше его на два года. Иракли очень ценит свою семью и поддерживает с родителями теплые отношения.

3. Уже более 15 лет Иракли проживает в Тбилиси, однако часто бывает в разъездах по работе. Много времени проводит в Украине, ведь украинские девушки пленили его сердце. Однако, пока что он не планирует остаться в Украине навсегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма зізнався, чи бачить свого сина на танцювальній сцені

4. Иракли окончил среднюю школу в США, он свободно общается на английском языке. А высшее образование будущий бизнесмен и телезвезда получил в Тбилиси. Парень учился на специальности маркетинг, а позже реализовал себя в различных профессиях: строительном и рекламном бизнесе, банковском деле, фэшн-индустрии.

5. Иракли Макацария является основателем первой компании, которая начала сотрудничать с Болливудом. В 2013-ом году Иракли основал продакшн-компанию Maq Entertainment. Именно она открыла Грузию для съемок кино и рекламы для индийского рынка. Иракли мечтает превратить Грузию в главную площадку мирового кинематографа. Относительно самого Иракли, то он часто получает предложения от коллег сняться в кино, но говорит, что пока не готов к этому.

6. Симпатичный и спортивный мужчина пользуется популярностью среди женщин, однако, большое количество романов не испортило его. Иракли не имеет звездной болезни и искренне относится к людям. А еще сексапильный холостяк официально заявляет, что очень хочет найти свою половинку и уже готов стать любящим папой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ілона Гвоздьова порадила, коли краще віддавати дитину на танці

7. Иракли - очень темпераментный и импульсивный. Он часто и быстро влюбляется и полностью отдается чувствам. Его поступки трудно предугадать, он умеет удивлять, рассказывают бывшие возлюбленные Макацарии.

8. Рост красавчика - 189 см. А его спортивная фигура - результат регулярных занятий в тренажерном зале. В своем инстаграм и фейсбук он часто выкладывает фото с тренировок, и дает возможность всем полюбоваться его мышцами и идеальной фигурой.

9. Иракли очень боится высоты. Но однажды он смог преодолеть себя ради девушки и прыгнул со скалы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK про Танці з зірками: «У проект прийдуть дуже несподівані люди»

10. Иракли принимал участие в благотворительном марафоне "Кофе милосердия" в поддержку тяжелобольного украинского режиссера Марины Гришай.

Сейчас самой большой интригой нового сезона проекта Танцы со звездами 2018 является то, с кем будет танцевать в паре Иракли Макацария. Напоминаем, что звездными судьями второго сезона Танцев со звездами стали Катерина Кухар, Влад Яма и MONATIK. Полный состав звездных участников нового сезона узнаем совсем скоро. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех впечатляющих событий второго сезона проекта Танцы со звездами!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 завидных холостяков Украины

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-11-24
Загружается
Новости
Новости