Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танці з зірками» 7 выпуск онлайн – прямой эфир 6.10.2019

Танцы со звездами
Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танці з зірками» 6 октября на 1plus1.ua.

В минувшее воскресенье, 6 октября, зрители 1+1 увидели седьмой прямой эфир взрывных «Танців з зірками». На этот раз участников ждал обмен партнерами. По международным правилам шоу в этот раз ни одна пара не покинула паркет. Однако голосование продлится в течение всей недели, поэтому не забудь поддержать своих фаворитов.

Участников ожидали неизменные ведущие проекта – шоумен Юрий Горбунов и певица Тина Кароль. А на балконе их встретила зажигательная Оля Полякова.

На этот раз вечер танца открыла пара Елены Кравец и Дмитрия Дикусара. Они подарили зрителям яркий венский вальс под известный хит Джеймса Брауна It's a Man's World. Для выступления Елена перевоплотилась в Кэрри Брэдшоу – главную героиню культового сериала «Секс в большом городе».

Следующими на паркет вышли Виктория Булитко и Макс Леонов. От их зажигательного фьюжну у зрителей перехватило дыхание. Виктория призналась, что хочет раскрыть в себе сексуальную игривую женщину. И судья шоу Франсиско Гомес отметил, что в этот раз актриса справилась с задачей. Однако с ним совсем не согласились коллеги Екатерина Кухар и Влад Яма.

Своим появлением на паркете эта пара удивила каждого. Ксения Мишина и Лиза Дружинина в ролях королевы и фрейлины показали поклонникам «Танцев...», что такое настоящее женское аргентинское танго! Стоит отметить, что саундтрек к ленте «Фаворитка» (2018) раскрыл все краски придворных перипетий.

Дмитрию Жуку самое время нервничать, ведь его страстная партнерша Людмила Барбир оказалась в паре с не менее страстным Женей Котом. В соцсетях «Танцев...» зрители проекта не раз отмечали, что скучают по сексуальной Людмиле, какой она была в первом эфире. Поэтому новоиспеченная пара решила не медлить и показала поклонникам самое страстное ча-ча-ча под хит MONATIKa «Каждый раз».

Следующими на паркет вышли Алексей Яровенко и Юлия Сахневич. Они исполнили медленный вальс под композицию Александра Пономарева «Варто чи ні». Этот нежный танец Алексей посвятил любимой жене Ольге. И наконец Алексей услышал от судей восторженные отзывы.

На этот раз секс-символ проекта Даниэль Салем примерил образ легендарного короля Артура (хотя несколько более брутальную его версию). А Алена Шоптенко решила отказаться от роли хрупкой дамы сердца. И не прогадала! Пара исполнила зрелищный пасодобль под мистическую композицию Billie Eilish You Should See Me in a Crown. Выступление пары заслужило легендарное «love love love» от Франсиско Гомеса.

Михаил Кукуюк и Илона Гвоздева подготовили для зрителей горячую самбу под композицию французского певца Stromae Alors On Danse. Но старания Михаила оказались напрасными – от строгой Екатерины Кухар он получил двойку.

Следующей на паркет вышла пара Анны Ризатдиновой и Дмитрия Жука. К слову, Анна считает себя главной конкуренткой постоянной партнерши Дмитрия Людмилы Барбир. Поэтому она приложила все усилия, чтобы ее танго с партнером украинской «Моники Беллучи» было страстным и зажигательным. Пара исполнила свой танец под хит группы Imagine Dragons Natural.

Последним на паркет в этот вечер вышел настоящий мужской тандем. Пара Владимира Остапчука и Александра Прохорова решила показать, что не только женские дуэты могут быть крутыми. Полуобнаженные красавцы исполнили неудержимый пасодобль под известную композицию Rag'nBone Man Human.

Больше материалов о проекте «Танці з зірками» читай здесь:

1. Шоптенко похитила кубок, а Кравец устроила стриптиз: самое Яркое из 6 выпуска «Танці з зірками»

2. «Мне нравится чувствовать боль»: Интервью с Дмитрием Дикусаром

3. Ксения Мишина призналась в отношениях с женатым мужчиной

4. Вдохновилась MARUV? Екатерина Кухар надела латекс

5. Влад Яма страстно поцеловал Екатерину Кухар (видео)

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-07
Загружается
Топ новости
Новости
Новости