Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Самые проникновенные контемпорари на «Танцях з зірками» (видео)

Эти постановки касаются сердец.

Контемпорари – один из самых лиричных стилей танца. Он гармонично сочетает в себе движения, эмоции и чувства. Именно благодаря языку тела и этому чувственному стилю участники «Танців з зірками» рассказали о своих интимных историях и сердечных переживаниях. Смотри 10 незабываемых танцев и вдохновляйся вместе с нами.

Эмоциональный контемпорари Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко

Какой мы только не видели легенду шоу Наталью Могилевскую. Певица была разной: нежной, чувственной, темпераментной, сексуальной и страстной. Но благодаря этому контемпу зрители увидели ее настоящей и беззащитной.

 

Гармоничный контемпорари Алены Шоптенко и Ахтема Сеитаблаева

Одна из самых сильных пар первого сезона обновленных «Танців...» подарила невероятно печальную историю любви, которая не выдержала непростых испытаний судьбы. И хотя судьям не хватило искренних эмоций, зрители были тронуты выступлением Алены и Ахтема.

 

Чувственный контемпорари Нади Дорофеевой и Игоря Кузьменко

Финалисты первого сезона обновленных «Танців...» поменялись партнерами – и не ошиблись. Они поразили всех своей невероятной глубиной и болью, которой было пропитано все выступление. Пара рассказала историю о тяжелых отношениях и о том, как важно прощать друг друга.

 

Семейный контемпорари Сергея и Снежаны Бабкиных

Впервые в истории шоу приняла участие звездная семейная пара – и сразу же очаровала всех своими нежными чувствами друг к другу. Контемп от Бабкиных – настоящее искусство, в котором гармонично соединились любовь и магия движений.

  

Нежный контемпорари Игоря Ласточкина и Екатерины Белявской

Талантливый комик и победитель второго сезона обновленных «Танців...» в контемпорари показал себя в совсем другом амплуа: актер стал влюбленной куклой-марионеткой, но финал этой трогательной истории, увы, не закончился счастливо.

 

Драматический контемпорари Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой

Трагическая история любви из фильма «Титаник» и любимые герои Джек и Роуз на «Танцях...», что может быть трогательнее? На несколько минут паркет стал судном, но, к счастью, никто не утонул, разве что в слезах!

 

Соблазнительный контемпорари Людмилы Барбир и Дмитрия Жука

Ведущая утреннего шоу «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир пришла на проект, чтобы показать другую сторону своей женской души – и ей это удалось. Уже в первом эфире Людмила своей привлекательностью и сексуальностью заставила затаить дыхание каждого зрителя.

 

Откровенный контемпорари Алексея Яровенко и Алены Шоптенко

В третьем сезоне обновленных «Танців...» актер признался, что в детстве ему очень не хватало тепла и любви от родителей. Своим танцем пара хотела обратить внимание на семейные проблемы и детские переживания.

 

Трогательный контемпорари Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара

Это выступление юмористка посвятила своей коллеге и подруге – Марине Поплавской, которая погибла в автокатастрофе. Пара напомнила, что нужно ценить каждую секунду рядом с родными людьми и чаще говорить им теплые слова.

 

Лирический контемпорари MARUV и JAY

Все привыкли к сексуальному образу звезды, но в контемпе она показала себя совсем с другой стороны – нежной, хрупкой и трогательной. Пара посвятила танец всем, кто идет к своей мечте. Без латекса, но в красном платье – девушка в очередной раз влюбила в себя зрителей!

 

Читай еще больше новостей о любимом шоу:

1. Самые чувственные вальсы на «Танцях з зірками» (видео)

2. 10 самых эффектных танго на «Танцях з зірками» (видео)

3. Анна Ризатдинова показала, как выполняет рискованный танцевальный трюк (видео)

4. Остапчук показал, как репетировал зрелищный трюк с Гвоздевой (видео)

5. Руслан Сеничкин посвятил танец Людмиле Барбир (видео)

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-08
Загружается
Новости
Новости