Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танцы со звездами» 5 выпуск онлайн – прямой эфир 22.09.2019

Судьи Танцев со звездами
Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танцы со звездами» 22 сентября на 1plus1.ua.

В воскресенье, 22 сентября в 21:00, состоялся пятый эфир взрывного шоу «Танці з зірками». 11 ярких пар судили король бального танца Влад Яма, украинская прима-балерина Екатерина Кухар, а также хореограф мирового масштаба Франсиско Гомес. Зрители увидели самый трогательный вечер сезона, ведь его тематикой был «Год, который изменил мою жизнь». Участники откровенно рассказали о событиях, которые стали для них переломными, и посвятили выступления близким людям.

Открыла танцевальный вечер самая сексуальная пара сезона Даниэль Салем и Юлия Сахневич. В чувственном вальсе участник рассказал про 2006 год, когда ему пришлось лицом к лицу встретиться с войной в Ливане, и воссоздал эмоциональную встречу с любимым человеком. Танец Даниэля и Юлии судьи оценили в 28 баллов.

Вторым на сцене появился дуэт Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой с народным диско. Участник вспомнил 2017 год, когда стал ведущим «Евровидения»: именно это событие, по признанию Владимира, сделало его знаменитым. Взрывное выступление пары получило немало комплиментов от жюри и 27 баллов.

Самым эмоциональным танцем вечера стал контемпорари в исполнении Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара. Трогательное выступление звезда посвятила подруге, актрисе Марине Поплавской, которая год назад погибла в автокатастрофе. Мнения судей разделились: Екатерина Кухар, едва сдерживая слезы, похвалила участников, а вот у Сиско и Влада были замечания к технике. В конце концов пара получила 25 баллов.

Продолжили танцевальный марафон Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. Звезда вспомнила свои изнурительные тренировки, начавшиеся еще в раннем детстве, и исполнила эмоциональный фьюжн. Франсиско Гомес и Влад Яма отметили, что им было мало танца, а вот Екатерина Кухар поддержала пару. Впрочем, замечания не помешали Анне и Александру получить довольно неплохие оценки – в сумме 26 баллов.

Следующими вышли на паркет Дзидзьо и Яна Цыбульская. Певец исполнил зажигательный квикстеп под собственный хит «Я и Сара», и даже не удержался и сам спел несколько строк. Члены жюри засыпали пару критикой и поставили 20 баллов.

Алексей Яровенко и Алена Шоптенко станцевали драматический фристайл. В своем выступлении пара вспомнила одну из самых печальных страниц истории Украины – чернобыльскую трагедию. Посмотреть танец участников пришел один из ликвидаторов аварии Алексей Ананенко, зал аплодировал герою стоя. Но эмоциональная история не помогла Алексею и Елене поразить судей – пара получила 21 балл.

Следующим танцем, который увидели зрители, стал хип-хоп от Ксении Мишиной и Жени Кота. Актриса вспомнила, как в университетские годы осталась одна с ребенком на руках, и воспроизвела те эмоции на паркете. У строгих судей были замечания к технике участников, а гуру хип-хопа Франсиско Гомес вовсе раскритиковал выступление. Все же пара получила неплохую оценку – 25 баллов.

Продолжили вечер признаний Елена Кравец и Максим Леонов. Пара укротила строптивое танго, но сперва звезда вспомнила первую встречу с Владимиром Зеленским и рассказала о трудностях работы в мужском коллективе. Судьи строго оценили выступление и поставили участникам 24 балла.

После на паркет вышли Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина. Актер признался, что танцевальное шоу разделило его жизнь на «до» и «после»: именно 2019 год стал самым знаковым в его биографии. Пара исполнила взрывной танец ча-ча-ча, а поддержать участников лично прибыла Оля Полякова. Выступление судьи оценили в 20 баллов.

Людмила Барбир и Дмитрий Жук исполнили самый пронзительный танец эфира. Ведущая посвятила фокстрот своей маме, которая преодолела тяжелую болезнь. Члены жюри расстрогались, но остались справедливыми: пара получила 27 баллов.

В пятом эфире пара MARUV и Jay как никогда чувствовала себя словно рыба в воде: участники исполнили сексуальный стрип под хит певицы Drunk Groove – именно он сделал ее мировой звездой. Екатерина Кухар ожидаемо не оценила фривольности, зато мужской части жюри выступление понравилось. В конце концов, пара получила 23 балла.

Читай еще больше новостей о «Танцы со звездами»:

1. Франсиско Гомес согреет тебя своей улыбкой в эти холодные дни (фото)

2. «Кидали жвачки в волосы и унижали»: Виктория Булитко об издевательствах над ней в школе

3. Какими были 5 свадебных образов Катерины Повар

4. Людмила Барбир: «Мне стало интересно увидеть себя другую»

5. Алена Шоптенко рассказала, как возлюбленный покорил ее сердце

6. «Он вышел ко мне с ружьем», — Даниэль Салем о знакомстве с отцом жены

7. MARUV призналась, что хотела бы в себе изменить

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-23
Загружается
Новости
Новости