UA RU

Руслана Писанка наконец-то вышла на связь и впервые прокомментировала свое состояние здоровья

Твой день

Ведущая «Твій день» на 1+1 вышла на связь в соцсетях и поблагодарила за невероятную поддержку и волнение.

В пятницу во время спектакля «Поезд «Одесса мама», в котором актриса и телеведущая Руслана Писанка играет одну из главных ролей, произошел несчастный случай. Руслана внезапно упала на сцене. СМИ опубликовали новости о том, что знаменитость потеряла сознание. Информация взволновала коллег, телезрителей и многочисленных поклонников.

«Поїзд «Одеса-мама»

И наконец, сегодня, в воскресенье Руслана Писанка прервала молчание, опубликовав пост на официальной странице в Фейсбук. Показала себя на фото в больничной палате. Телеведущая шоу "Твой день" на 1+1 успокоила всех и поблагодарила за невероятную поддержку и волнение, заботу и приятные слова. За своевременно оказанную помощь. Она также прокомментировала, как все произошло и почему:

«На поклоне в финале спектакля мы с актерами танцуем коротенький танец. Я танцевала на каблуках и, наверное, не смогла вовремя сманеврировать. Возможно, потому, что в зале театра было холодно, и мышцы оказались не разогретыми. А может быть, — просто неудачно оступилась и упала», — рассказала телезвезда.

Руслана Писанка

Руслана объяснила, почему столько времени не отвечала - поднялась высокая температура от стресса. Телезвезда ждёт финального решения врачей:

«Вынуждена констатировать — диагноз — перелом ноги со смещением. К сожалению, без операции не обойтись. Все случилось накануне в пятницу вечером, так что все специалисты для этого ответственного дела — будут только в понедельник, то есть завтра. И завтра сдам необходимые анализы. Завтра ожидаем вместе с мужем — он рядом со мной — консилиум и окончательное решение относительно операции», — отметила Руслана.

Руслана Писанка

Писанка пообещала выйти на прямое включение завтра или на днях в шоу "Твій день" на 1+1 и рассказать больше!

Читайте публикацию Русланы Писанки в соцсетях по ссылке.  

Поклонники Русланы взбудоражили соцсети и писали слова поддержки: «Быстрого выздоровления без последствий», «Русланочка, ты всех лечила и помогала. Теперь направь свою энергию на себя».

Поддержали коллегу телезвезды и актеры Юрий Горбунов, Олеся Жураковская, Ольга Сумская, Борис Барский, продюсер шоу «Твій день» Егор Гордеев и другие.

«Все будет хорошо!», — написала Сумская. «Выздоравливай, Руся!», — пожелал Горбунов. «Скорейшего выздоровления», — написал Виктор Андриенко.

Ждем Руслану на прямом включении на 1+1 в ее родном шоу «Твій день» и желаем ей скорейшего выздоровления!

Твій день

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю