Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как похудеть за неделю: Секреты актрис «Женского Квартала»

Вера Кекелия
Участницы проекта поделились, как худеют к съемкам.

Летом особенно хочется выглядеть непревзойденно и поражать всех совершенной формой. Но когда до отпуска осталось мало времени, а похвастаться на пляже стройной талией хочется – пригодятся советы от актрис «Женского квартала». Именно сейчас они готовятся к съемкам концерта, который состоится 24 июля на Морском вокзале в Одессе. Участницы поделились, что помогает им быстро похудеть к выступлению.

Вера Кекелия: «В течение отпуска я не ограничивала себя в еде, поэтому сейчас должна хорошенько работать над собой. Ем блюда, легкие в приготовлении, – каши, салаты, мясо – и небольшими порциями. Тренируюсь онлайн со своим тренером: мы комбинируем различные нагрузки, в том числе элементы йоги и пилатеса».

Катя Никитина: «Я никогда не сижу на диетах, зато всегда слежу за своим рационом и не представляю своей жизни без спорта. Чтобы быстро привести себя в порядок, стоит уменьшить объем еды на день и добавить физические нагрузки. Для начала нужно начать ходить больше – минимум 10 тысяч шагов в день – и отказаться от сладкого и мучного».

Фото: @adam.chuk, @nikitinakatty

Анастасия Евтушенко: «Когда нужно быстро похудеть, я перехожу на каши и салаты, а также активно двигаюсь. Люблю йогу и длительные пешие прогулки».

Фото: @tverdohleb_k, @anastasiagram

Валерия Товстолес: «Когда надо экстренно привести себя в форму, я тренируюсь с резиновым эспандером. Это лучший тренажер в домашних условиях! Приседания, планка, пресс – хватит и 12 минут. Главное – регулярно. Также я занимаюсь танцами в стилях vogue, который эффективен для рук, и high heels, чтобы тренировать ноги. Что касается питания, я уменьшаю размер порций и налегаю на овощи и фрукты».

Саша Машлятина: «Важно найти стимул. Для меня лучшая мотивация – это мои коллеги. Когда понимаешь, что концерт уже скоро, а ты больше других – сдерживать себя в питании становится легче».

Фото: @mashliatina

Элина Мбани: «В отпуске я много чего себе позволяла, поэтому сейчас придерживаюсь диеты – ем салаты и активно занимаюсь спортом».

Чтобы процес похудения был эффективным, помни: ежедневные привычки могут медленно, но верно вредить твоей фигуре. Бери видео на вооружение:

Больше звездных советов для похудения ищи по ссылкам:

1. Как похудеть без усилий: 3 секрета от диетолога Ким Кардашян

2. Анита Луценко показала упражнение, с которым ты успеешь похудеть к отпуску

3. Ольга Сумская рассказала, как быстро похудеть

Женский квартал
Полные эпизоды
2019-07-18
Загружается
Новости
Новости