Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юбилей Ольги Сумской: почему секс-символ украинского кино считала себя гадким утенком, о чем до сих пор жалеет и как встретила свою любовь

О любви и алкогольной зависимости в семье Паперных, о любви и неутолимой боли в союзе с Борисюком — рассказала украинская актриса Ольга Сумская в программе ЖВЛ.

Украинской актрисе Ольге Сумской — 55! Из них 50 лет она на сцене и двадцать пять в браке с Виталием Борисюком. Журналистка программы ЖВЛ побывала на серебряной свадьбе звезды и вместе с актрисой поехала в город ее детства — Запорожье!

Почему секс-символ украинского кино в детстве считала себя гадким утенком? О чем мечтает современная Роксолана и о чем до сих пор жалеет? Помирилась ли Ольга Сумская с родной сестрой Натальей и как распутывала любовный треугольник? Неслыханные откровения от Ольги Сумской специально для программы ЖВЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выйти замуж в любом возрасте: Ольга Сумская рассказала о приметах на Купала и легендарной яблоне в Сумской области

Как прошло детство Ольги Сумской

Ольга Сумская родилась в семье актеров. Когда ей было 9 месяцев родителей пригласили работать в Запорожье. Там будущая звезда провела 14 лет жизни. Училась в обычной школе, где считала себя гадким утенком. Дети часто смеялись над девочкой из-за старой одежды и больших очков. Ольга Сумская вспоминает:

Дети очень часто называли меня разными неприятными словами: "стекольщица", "батискаф", "у кого 4 глаза", "парта с очками".

Ольга Сумская с детства проявляла актерские способности. Свою первую роль сыграла еще в пять лет в Запорожском театре им.Магара. Она считает, что актерские способности отложились подсознательно, потому что с детства часто гастролировала с родителями. В настоящее время актриса сыграла в сотнях кинолент и воплотила много разных ролей в театре и кино.

О чем жалеет Ольга Сумская

Ольга Сумская до сих пор жалеет, что не смогла попрощаться с отцом Вячеславом Игнатьевичем, потому что он неожиданно ушел из жизни. Больно на душе у актрисы и от того, что сейчас у нее нет теплых отношений с родной сестрой Натальей Сумской, хотя в детстве они были не разлей вода.

ольга сумская рассказала об отношениях с сестрой

Несчастная первая любовь Ольги Сумской

Свою любовь Ольга Сумская нашла со второго раза. Первым мужем актрисы был коллега, старший на 16 лет, Евгений Паперный. Познакомилась пара в стенах родного театра, но отношения не сложились. Между парой бушевали итальянские страсти — они часто ссорились и мирились. Во время ссор Евгений Паперный часто поднимал на Ольгу руку. Известно, что бывший муж любил выпить.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк: история любви

Ольга Сумская познакомилась с Виталием Борисюком во время игры в спектакле "Кровавая свадьба".

Мы уже не могли скрывать любовь, потому что она была в наших глазах.

С маленькой дочкой на руках она ушла от Паперного и поселились с Борисюком у его родителей. Виталий Борисюк стал отцом для дочери от первого брака Тони и оказался очень заботливым и любящим папой.

Ольга Сумская жалеет о том, что мало внимания уделяла старшей дочери, и всеми силами пыталась компенсировать свое отсутствие при рождении второй дочери Ани.

ольга сумская рассказала о своих дочерях

Ольга Сумская и Виталий Борисюк официально состоят в браке 25 лет. В мае 2021 пара отпраздновала серебряную свадьбу и возобновила брачные обещания. 

ольга сумская и виталий борисюк отпразновали серебряную свадьбу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запеканка без сахара за 5 минут: Фирменный рецепт Ольги Сумской

Влюбленные супруги во второй раз обменялись кольцами и стали на свадебный рушник. Снова прозвучало «Горько», как много лет назад.

Жизнь известных людей
Полные эпизоды
2021-09-09
Новости
Новости