UA RU

Ольга Сумская откровенно о своем возрасте: делала ли она пластические операции и потеряла ли роли с годами

Твой день
©© Facebook Ольга Сумская

Народная артистка Украины Ольга Сумская откровенно рассказала о своем возрасте, о том, делала ли пластические операции, и теряла ли роли из-за эйджизм.

В сети разразился настоящий скандал: из-за возраста актрис, играющих главные роли, продолжение культового сериала «Секс и город» в сети уже называют «Антисекс и город». А актрис критикуют за то, что они уже не могут быть привлекательными в их возрасте 50+. О проблеме ейджизма в студии шоу «Твой день» говорили с актрисой Ольгой Сумской и психологом Анной Кушнерук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выйти замуж в любом возрасте: Ольга Сумская рассказала о приметах на Купала и легендарной яблоне в Сумской области

На прямой связи со студией была народная артистка Украины Ольга Сумская, которая сейчас находится с семьей на отдыхе в Египте. Она отметила, что в свои 54 года чувствует себя привлекательной женщиной. А об эйджизме добавила:

Это насущная и актуальная тема, ведь хейтеров сейчас очень много.

Однако, сказала актриса, мы почему-то замечаем только плохие комментарии, но есть и много хороших. И люди любят и уважают талантливых людей, несмотря на их возраст.

Ольга Сумская о возрастеФото: Facebook Ольга Сумская

Ольга Сумская добавила: часто «диванные» эксперты обвиняют ее в том, что она сделала уже много пластических операций. На самом деле это не так, говорит актриса. И признается, что имеет много морщин, в которых не видит ничего плохого:

Все морщины, которые дает нам природа, заработаны годами, нашими эмоциями, переживаниями.

Ольга Сумская не боится показывать свои фото без макияжа, поскольку считает, что каждая женщина прекрасна в своей природной красоте.

Но теряла ли актриса роли в силу своего возраста? Она признается – такое случалось, но нечасто. Конечно, это очень неприятный опыт, но не стоит на нем зацикливаться. Например, Ольга Сумская вспоминает:

Мне было примерно 40-42 года, это расцвет для женщины. Я предложила одному известному человеку стать партнером в съемках сериала со мной в главной роли, на что он мне ответил: «Оленька, а как же возраст?» Конечно, такие истории неприятно поражают.

Но в целом Ольга Сумская уверяет – талантливая и целеустремленная женщина будет востребована, любима и красива в любом возрасте. Например, как ее кумир, голливудская актриса Мерил Стрип.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская после ночи в вагоне без кондиционера: «Люди добрые, это ад, это страшные пытки»

Комментарий психолога Анны Кушнерук относительно того, почему общество плохо воспринимает стареющих женщин, а также видео-включение Ольги Сумской смотрите в видео:

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю