Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анджелину Джоли эвакуировали со съемочной площадки из-за бомбы

анджелина джоли
Что же случилось?

44-летняя американская актриса Анджелина Джоли после длительного перерыва в карьере — снова в строю. После завершения съемок в продолжении популярной ленты о колдуньи Мелефисенте Джоли погрузилась в работу над новым проектом. Так, селебрити впервые исполнит роль персонажа из киновселенной Marvel и уже совсем скоро появится на больших экранах в картине «Вечные».

Фото: Getty Images

Известно, что съемки уже стартовали на Карибских островах, но на днях там произошел неприятный инцидент. Создатели фильма остановили работу на съемочной площадке, потому что нашли настоящую бомбу времен Второй мировой войны. Анджелину Джоли и ее коллегу по фильму — Ричарда Мэддена срочно эвакуировали.

Оказалось, на этой территории раньше была расположена немецкая база, а бомба хранилась в земле в течение десятилетий. Эту информацию прокомментировал свидетель для издания Daily Mail.

Никто не знает, что могло случиться, если бы бомбу случайно задели. На съемочной площадке были звезды мирового уровня, и никто не хотел рисковать. К счастью, специалисты прекрасно со всем справились.

Мы также рады такому хэппи энду и уже с нетерпением ждем премьеру фильма с участием Джоли! Почему лента «Малефисента: Владычица тьмы» увенчалась колоссальным успехом — узнавай в видео:

Больше новостей о любимой актрисе читай дальше:

1. Глаз не отвести: Анджелина Джоли в роскошном вечернем платье с пауками

2. Анджелина Джоли призналась, кто помог ей пережить развод с Брэдом Питтом

3. Джоли вышла в свет с дочкой, которая готовится сменить пол

4. Обнаженная невеста: Анджелина Джоли соблазняет в новой фотосессии

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-07
Загружается
Топ новости
Новости
Новости