UA RU

Jerry Heil в "Сніданок. Онлайн" рассказала, как пересекала границу и о концерте в Польше

Популярная украинская певица рассказала о творчестве во время войны в поддержку украинцам.

Jerry Heil (Джерри Хейл) — 26-летняя популярная украинская певица, хитмейкер, которую война в Украине заставила тоже покинуть свой дом. Напомним, по данным ООН, более 3 млн человек с началом российской агрессии были вынуждены покинуть свой дом и спасать жизнь. Сегодня, 20 марта, в эфире "Сніданок. Онлайн" Джерри Хейл рассказала, как пересекала границу и чем занимается в Польше.

С первых слов в эфире Джерри умилилась до слез, увидев и услышав лица и голоса украинцев, хорошо знакомых ей ведущих шоу "Сніданок з 1+1" и "Сніданок. Вихідний". Джерри признается, что так эмоционально реагирует, потому что даже с родителями общения полноценного не выходит, ведь они переживают за прослушивание телефонов, поэтому рассказывают немного.

По словам певицы, в Польшу она попала позавчера, а со вчерашнего дня находится в Лодзи:

"Я попала за границу пешком сама, через Румынию. Взяла вещи, которые наиболее необходимы – ноутбук и музыкальную технику, потому что понимала, что мне нужно создать песню, которая объединит все народы. Я написала песню «Путин, go home» на известную всем рефрен. Мы уже ее пели с концертной площади в Амстердаме. Стараюсь распространять".

В включении Джерри Гейл рассказала о концерте, который сегодня состоится в Лодзи:

"Сегодня в 21:00 на 27 стран будет транслироваться концерт «Вместе с Украиной». Кстати, 27 тыс билетов удалось продать мгновенно практически. Очень благодарна Польше за то, что эта страна так сильно включается. Здесь впечатляющие люди. И вот вам показатель. действительно братства народов.Сегодня будет звучать песня "Гимн нового поколения", которую я написала еще до войны и не осознавала, что она будет столь актуальна.Я исполню ее вместе с польским хором Варшавы.Эта песня о том, что мы хотим мира, что мы новое поколение, но любим и уважаем наши корни. Эта песня воспевает то, что современные украинцы – это действительно щит для всего мира, что мы доказали не словом, а делом".

Концерт будет называться «Вместе с Украиной» и будет транслироваться на телеканалах ТЕТ и 1+1 International в 21:00.

Во время концерта «Вместе с Украиной» на лодзиской сцене «Атлас Арена» выступят самые большие звезды Польши и Украины. Среди них Тина Кароль, Дагадана, Джерри Гейл, Вито Бамбино, Кшиштоф Залевски, Иго, Дарья Завьялов и другие. В репертуаре вечера современные произведения и те, которые навсегда вошли в историю польской и украинской музыки. К проекту присоединились также выдающиеся польские актеры — в частности, Майя Коморовская, Данута Стенька, Ванесса Александер, Анджей Северин, которые своими выступлениями дополнят музыкальную часть мероприятия.

Все собранные средства по продаже билетов и SMS-сообщений, которые можно будет отправить во время мероприятия, будут переданы Польской Гуманитарной Акции, которая с 2014 года проводит постоянную миссию в Украине.
Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю