UA RU

Мосейчук, Сеничкин, Барбир, Рабчун, Горбунов, Островская, Гринчук и другие ведущие 1+1 записали видеообращение к украинским учителям: «Вы — настоящие супергерои!»

Телезвезды 1+1 поддержали украинских учителей и вспомнили своих преподавателей.

Ведущие 1+1 поддержали украинских учителей. Телезвезды записали трогательные видеообращения, которые показали педагогам в рамках Второй всеукраинской конференции больничных учителей. Руслан Сеничкин и Людмила Барбир, Соломия Витвицкая, Наталья Островская, Константин Грубич, Владимир Рабчун, Святослав Гринчук, Тимур Мирошниченко и Юрий Горбунов пожелали учителям не опускать руки, вдохновлять, мотивировать и помогать юным украинцам. Ведущая 1+1 и куратор проекта "Право на Освіту" и Школы Супергероев, Наталья Мосейчук открыла Вторую всеукраинскую конференцию больничных учителей.

"Вы абсолютные герои образовательного фронта, которые не бросили своих детей и без перерыва на войну продолжаете учительствовать. Герои. Вы. Вы просто этого еще не понимаете!”, — подчеркнула ведущая, открывая конференцию.

Наталья Мосейчук в шестой раз выберет сердцем двух учителей в рамках премии Global Teacher Prize Ukraine. Рассказывайте истории мужественных учителей по ссылке. Наталья также призвала учителей зарегистрироваться на онлайн курс от Ордена Феникса. В начале сентября он появится на онлайн-платформе ЭдЭра, при поддержке ведущей и проекта "Право на Освіту", партнеров. Это обучение для психологов в работе с детьми в школах и больницах. Бесплатно и с сертификацией.

Телепара ведущих "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир и Руслан Сеничкин уверены, что образование имеет мощную силу. И очень гордятся нашими педагогами:

“Учителя горы переворачивают, но делают все для того, чтобы дети смогли получить образование! И продлить свою процветающую жизнь в Украине! Слава Украине! Слава учителям!”.

Ведущий ТСН и "Єдині новини" Святослав Гринчук обратил внимание на то, что сейчас дети очень уязвимы. Ведь самые светлые годы их жизни накрыла тень войны:

“Чтобы справиться со всеми эмоциями, вызовами и страхами, дети нуждаются в друге — менторе, опекуне, тренере, преподавателе, психологе. И может даже немного Волшебника. И прекрасно, что все это в себе умеете совмещать вы!

Ведущий “Твій день” Владимир Рабчун поблагодарил учителей за их борьбу за наше будущее:

“Среди всех нас те люди, которые уже давно привыкли вкладывать свое время и свои усилия в будущее. Это преподаватели, учителя. Они передают знания и на этих знаниях и будут базироваться на будущем”

Юрий Горбунов считает, что благодаря таким людям, как украинские педагоги, победа наступит совсем быстро:

"Вы — великие люди. Вы — настоящие герои. Вы — патриоты, которые, несмотря ни на что, продолжают делать свое дело”.

Ведущий "Твій день" Костя Грубич поддержал учителей такими словами:

"Я кланяюсь перед учителями, которые пренебрегая несогласиями, трудностями, личным достатком и комфортом, идут в больницы и учат детей, пострадавших от этого страшного, бесчеловечного нашествия".

Ведущий "Твій день" Тимур Мирошниченко, ведущие ТСН и "Єдині новини" Соломия Витвицкая и Наталья Островская вспомнили своих учителей.

“Вы – настоящие супергерои. Я помню еще с детства, когда учился в школе, увлекался учителями. И этот восторг сегодня масштабировался до планетарного размера. Вы действительно делаете невероятное. И я вас прошу – не опускайте рук”, — обратился Тимур Мирошниченко.

“Я вспоминаю свою классную руководительницу на протяжении всей жизни. В 10-м классе она заметила, что у меня есть талант к журналистике и посоветовала мне идти в эту профессию. Я знаю, насколько важна эта связь с учителем и даже в войну важно его не терять”, — говорит Наталья Островская.

“Большое вам спасибо за то, что вкладываете в наше будущее свою энергию, силы, знания. Работа преподавателей видна на протяжении многих лет. У вас есть эта сила. Вдохновлять, мотивировать и помогать юным украинцам становиться большими людьми”, — сказала Соломия Витвицкая.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю