Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Названо звезду, которая станет новым Агентом 007 — и она тебя удивит

дэниел крэйг
Юбилейный выпуск ленты шокирует новостями!

Новый, уже 25-й по счету, боевик об известном Агенте 007 Джеймсе Бонде несомненно удивит всех! С 2006-го главную роль в ленте исполнял актер Дэниел Крейг. Но в юбилейном выпуске продюсеры решили шокировать публику и предложили роль актрисе Лашане Линч.

По сюжету, Джеймс Бонд решает уйти на пенсию и отправляется в Ямайку, где знакомится с новым Агентом 007. Мужчина будет пытаться соблазнить привлекательную коллегу. Создатели ленты утверждают, что новый сценарий поможет Бонду избавиться от своих сексистских привычек, ведь пользователи соцсетей часто обвиняли его в неуважительном отношении к своей напарнице.

«Это Бонд новой эпохи, который будет обращаться к молодому поколению и придерживаться той правды, которую мы все ожидаем от фильмов Бондианы. Здесь есть впечатляющие погони и стычки. А Бонд — это все еще Бонд. Ему просто необходимо научиться иметь дело с миром», — сообщил инсайдер фильма журналистам Daily Mail.

Что же будем надеяться, что актриса Лашана Линч прекрасно справится с серьезной ролью и подарит новую жизнь давно известной истории. Напомним, что Лаша уже знакома нам из фильма «Капитан Марвел», где она сыграла роль пилота Марии Рэмбо.

Заметим, что «Бонд 25» выйдет в прокат в апреле 2020 года. Любопытно, что роль главного злодея в ней сыграет актер Рами Малек, которого мы помним, как Фредди Меркьюри из фильма «Богемная рапсодия».

Узнай больше о создателе героя Джеймса Бонда Яна Флеминга в видео:

Читай увлекательные киноподборки на сайте 1plus1.ua:

1. 5 фильмов Люка Бессона, которые хочется посмотреть еще раз

2. 5 фильмов о реальных историях любви

3. 5 лучших фильмов с Мерил Стрип

 

2019-07-16
Загружается
Новости
Новости