Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Неля Шовкопляс в образе Адель, а Людмила Барбир стала Джоли: Необычное дефиле звезд 1+1

Неля Шовкопляс
А действительно похожи.

Телеведущие популярного утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Людмила Барбир, Неля Шовкопляс, Руслан Сеничкин и ведущий программы «Їмо за 100» Алексей Душка – приняли участие в креативном проекте Make Art в рамках конкурса молодых дизайнеров New Fashion Zone. Стилисты и гримеры превратили ведущих 1+1 в мировых звезд.

Так, Людмила Барбир вышла на подиум в образе Анджелины Джоли из фильма «Турист». Интересно, что поклонники ведущей не раз отмечали ее сходство с голливудской красавицей.

«Как по мне, очень метко подобрали образ. И хорошо его дополнили перчатки, такие же, как были на Анджелине Джоли в фильме. Для полного перевоплощения не хватило лишь перекрасить волосы, но на такой шаг я пока не решилась», – улыбаясь, прокомментировала свой образ Людмила.

Руслану Сеничкину, который имеет турецкие корни, достался образ популярного турецкого актера Бурака Озчивита. Ведущий прошелся по подиуму в необычной накидке, широких штанах и с тюрбаном на голове.

«Честно говоря, для меня это очередной вызов. Я не ожидал, что дефиле может быть насколько сложным и эмоциональным. Бурак Озчивит – известный турецкий актер, который в свое время в таком наряде сыграл в сериале «Великолепный Век. Роксолана». Конечно же, я не модель, но мы постарались передать образ. Все хорошо, только усы чешутся, и смеяться хочется», рассказал Сеничкин.

Очаровательная Неля Шовкопляс примерила образ британской певицы Адель. По словам ведущей, она невероятно довольна своим перевоплощением. Также звезда «Сніданку...» отметила, что ей нравится красное пальто, которое для нее подготовили стилисты.

Ведущего «Їмо за 100» Алексея Душку организаторы проекта увидели в образе американского актера Зака Галифианакиса, известного своей ролью в ленте «Мальчишник в Вегасе».

Напомним, недавно стало известно, что у Людмилы Барбир есть японские корни. Поэтому теперь вместе с Русланом Сеничкиным они исследуют свое прошлое.

Больше интересных новостей о любимых ведущих читай здесь:

1. Неля Шовкопляс показала страсть в вечернем наряде

2. Звезды «Завтрака с 1+1» снялись в клипе нереальной красоты

3. Людмила Барбир: «Мне стало интересно увидеть себя другую»

4. «Друзьям» 25 лет: Людмила Барбир и Руслан Сеничкин рассказали, за что полюбили культовый сериал

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-25
Загружается
Топ новости
Новости
Новости